1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv fehlende Darstellung einiger Blitzer

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von chm_tz, 7. September 2010.

  1. chm_tz
    Offline

    chm_tz Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe ein TA Z203.
    Nun habe ich mir die Speedcam.txt nach Anleitung eingespielt.
    Funktioniert so weit auch alles, aber.
    Nicht alle Blitzer in meiner Stadt sind sichtbar.
    Es sind Blitzer dabei, bei denen ich vor Ort gewarnt werde, diese werden mir aber nicht auf dem Navi angezeigt.
    ???
    Fehlen mir da irgendwelche Symbole? oder wie kann ich das beheben?
    Also sie sind in der DB vorhanden, werden aber in der Karte nicht dargestellt!

    Bitte um Hilfe

    Danke Thomas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chm_tz
    Offline

    chm_tz Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehlende Darstellung einiger Blitzer

    Hallo,

    Konnte mir die Frage bereits selbst beantworten.
    möchte Euch aber gern auch darüber informieren.
    Es liegt offenbar an einer Bilddatei "speedwarn.bmp" welche sich im Verzeichnis
    \iGO8\ui_becker\common auf dem TA befindet.
    Die ist eine transparente 1 Pixel große Bilddatei, welche an den Blitzerstandorten angezeigt werden soll.
    Allerdings kann eben nichts angezeigt werden wenn das Bild 100% transparent ist.
    Habe dann eine neue Bilddatei (siehe Anhang) erstellt und diese ausgetauscht.
    Jetzt werden alle angezeigt.

    Grüße aus Sachsen
    Thomas
     
    #2
  4. petriheil
    Offline

    petriheil Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehlende Darstellung einiger Blitzer

    Hallo
    danke für den Tipp hatte das selbe probs auch :kez_03:
    hättest du denn bitte mal einen Link wo ich die neuste Speedcam.txt und Anleitung finde? habe auch ein z203 und auch selbst schon gesucht aber leider nichts gefunden !!!Danke schon mal im voraus :emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands
    MfG
    Petriheil
     
    #3
  5. chm_tz
    Offline

    chm_tz Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehlende Darstellung einiger Blitzer

    hi,

    also ich habe den "regulären Weg" gewählt und mich für 10€/Jahr bei scdb.info registriert.
    Alles andere war mir zu unsicher ob alle Blitzer drin sind. Hier habe ich die Möglichkeit die mir bekannten erst in der Karte nachzuschauen.

    Greetings
    Thomas
     
    #4
  6. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: fehlende Darstellung einiger Blitzer

    hey,

    schau mal im igo8 unterforum.

    ciao
     
    #5

Diese Seite empfehlen