1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB RG405 DS04 oder DS01?

Dieses Thema im Forum "Comag HDMI" wurde erstellt von semiko, 22. Oktober 2008.

  1. semiko
    Offline

    semiko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    Woran erkenne ich, welche Soft für welche Fernbedienung ist oder sind die für den SL45 HDMI alle gleich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB RG405 DS04 oder DS01?

    Die Soft´s in der DB sind alle für die DS1.
     
    #2
  4. semiko
    Offline

    semiko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: FB RG405 DS04 oder DS01?

    Gibt es denn bei den beiden Fernbedienungen überhaupt einen Unterschied? In anderen Foren wird immer gefragt, welche FB man hat und da gibt es dann verschiedene SW's. Kann ich denn alle SW's für den SL45 HDMI von hier benutzen ohne auf die FB-Nummer achten zu müssen? :7:
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB RG405 DS04 oder DS01?

    Nein kannst du nicht.Wenn auf deiner FB unter der Null RG405 DS4 steht, benötigst du eine Soft, die auf die FB gefixt wurde.
     
    #4
  6. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: FB RG405 DS04 oder DS01?


    Ja, da gitb es Unterschiede.Deshalb wird ja immer nach der FB gefragt.Die Soft`s sind dann nämlich gefixt. Das kannst Du auch schon am Namen der Soft erkennen.Da steht dann nämlich sowas bei : "DS4-Fixed" oder so ähnlich.

    Daniel
     
    #5

Diese Seite empfehlen