1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB 7270 und dahinter FB7170 DNS einrichten für CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hans88, 3. September 2011.

  1. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Meine FB 7270 hängt am Netz und dahinter will ich gerne eine FB7170 als Cs Server laufen lassen, allerdings scheitere ich schon an der Freigabe der Ports.

    Habe diese eingetragen allerdings sind die nicht erreichbar.

    Kann mir jemand sagen wo ich genau was Freigeben muss also auf der FB7270 und der FB7170


    Greetz Hans
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FB 7270 und dahinter FB7170 DNS einrichten für CS

    Hallo hans,

    die Weiterleitung der Ports mußt in der 7270 machen. Setz mal bei Experten den Haken. Dann Interntet, Freigeben.
    Hab dir mal ein Bild angehängt:. Bei IP gehst du auf auf manuele Eingabe und gibtst die IP der 7170 ein..


    Mlg piloten
     
    #2
    mxer gefällt das.
  4. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB 7270 und dahinter FB7170 DNS einrichten für CS

    Aber ich muss den Port auch nur einmal Freigeben, auch wenn ich mehrer Clienten habe?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FB 7270 und dahinter FB7170 DNS einrichten für CS

    Du leitest soviel Ports weiter wie du hast und das nur einmal für alle Clienten.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB 7270 und dahinter FB7170 DNS einrichten für CS

    Also wenn mein Cccam auf port 33333 läuft leite ich nur diesen weiter?

    Genau das habe ich gemacht allerdings zeigten mir diese Test im inet das der Port nicht erreichbar wäre.
    Ist das normal?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FB 7270 und dahinter FB7170 DNS einrichten für CS

    Nimm mal lieber verschiedene Zahlen.
    Und hast du den Port in deiner cccam.cfg drin
    Beispiel:
    SERVER LISTEN PORT : 33539

    Mlg piloten
     
    #6
  8. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB 7270 und dahinter FB7170 DNS einrichten für CS

    Wenn ich Oscam only habe muss ich den Server Listen port bei cccam in der Oscam config eintragen?

    Und wenn ich den Port frei gegeben habe. Muss ein Dienst dahinter laufen um den Port zu überprüfen? Oder ist die nur die Freigabe schon ausreichend?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FB 7270 und dahinter FB7170 DNS einrichten für CS

    klar-im oscam allein mußt du im cccam Protokoll den Port drin stehen haben, der füher der Serverlisten port drin stand.
    Server neu booten das reicht und im Router den port weiterleiten. Das reicht.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB 7270 und dahinter FB7170 DNS einrichten für CS

    Das sieht so bei mir aus.

    [cccam]
    Port=33539
    reshare=0
    updateinterval=240
    Version=2.1.1



    Ist doch richtig? Oder muss da serverlisten Port stehen?

    Und wie ist das mit der Abfragung?
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FB 7270 und dahinter FB7170 DNS einrichten für CS

    vollkommen richtig der port. So muß er im Router zu Port Weiterleitung eingetragen werden.

    Mlg piloten
     
    #10
  12. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB 7270 und dahinter FB7170 DNS einrichten für CS

    Genau so habe ich den Port in der fb7170 die als cs-Server läuft eingetragen und dann noch ebenfalls in der fb7270 in der portfreigabe die als Router tätigt ist und sich ins inet einwählt.

    Leider funktioniert dies nicht. Aber wieso? Beim Port check Kriege ich entweder Error oder gefiltert angezeigt.
    Eine Idee?

    Wäre dir echt dankbar wenn ich das Problem löse.
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FB 7270 und dahinter FB7170 DNS einrichten für CS

    Boote bitte beide: Serverfritzbox und Router und teste das dann noch mal.
    Wenns dann immer noch nicht hinhaut: schick mal ein Bild von der der Portweiterleitung in deinem Router. Nutze dazu das snippingtoll von Windows.

    Oder schreib hier rein, was du alles eingetragen hast.


    Mlg piloten
     
    #12
  14. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB 7270 und dahinter FB7170 DNS einrichten für CS

    Habe die portfreigabe genauso gemacht wie auf dem Bild dass du angehängt hast. Und die portweiterleitung dann dementsprechend in im freetz Menü der 7170. Auch mit dem selben Port also 33539.

    Leider immer noch ohne Erfolg. Was könnte da noch den Datenfluss blockieren?

    Bei Port Test auch kein Erfolg.
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FB 7270 und dahinter FB7170 DNS einrichten für CS

    du must beim Eintragen einen Fehler gemacht haben. Deshalb schreib mal genau hier auf, wie du vorgegangen bist.

    Mlg piloten
     
    #14
  16. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bin gerade nicht daheim.

    Mach dir später mal Screenshots dann siehst du es mal.

    Also so ist das eingestellt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Uploaded with

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2011
    #15

Diese Seite empfehlen