1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk FAQ: Diablo mit CCcam verbinden.

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von CCannondale, 10. März 2009.

  1. CCannondale
    Offline

    CCannondale Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    3
    wichtig !!! im diablo wifi und im netzwerk und in der Dreamerbox die wep oder auch andere Verschlüsselung raus nehmen.


    das c: muß klein geschrieben sein !!!!!!!!!!!!!

    z.B.
    WIFI
    c:192.168.1.6 12000 name PW

    Dreambox
    F: name PW 192.168.1.23
    dyndns Adressen laufen z.Zeit bei mir nicht!
    und zuerst den diablo wifi einschalten und connect dann cccamd in der serverbox neu starten.

    Hier meine Diablo wifi Einstellungen.
    Wifi Device on
    Domain ETSI
    Active Encryption none

    Caids File Caids
    Auto PMT off
    Emulators on
    N2 AU off
    Add on -- Long on
    Emulators Prio 1:Card 2:Emu
    Fixed CW off
    Smart Card Mess Show never
    DeLayer 10
    Leds on
    Admin = keine Pin

    Home und I-Net Sharing laufen bei mir super !:hell:dance3:
     
    #1
    Antiker0, sidamos, Ocir33 und 16 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: New Underworld 163

    Ich kam heute auch mal dazu es zu testen und es funktioniert bestens. Da ich weis das es einige nicht glauben da sie nur eine Verbindung zum Server bekommen, jedoch nix hell wird, habe ich mal ein kleines Video erstellt wo man deutlich erkennt, das das Diablo über das CCcam hell wird.

    Wer sich das Video ansehen möchte, der klickt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. März 2009
    #2
    Topic, zeki70, mroberschlau und 14 anderen gefällt das.
  4. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FAQ: Diablo mit CCcam verbinden.

    ist es nur fur die wifi version oder auch die einfache gedacht?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ: Diablo mit CCcam verbinden.

    Mit dem einfachen Diablo ist es nicht möglich. Daher ist die FAQ nur für die WiFi Module.
     
    #4
    Wassertropfen, Pilot, laleaua und 5 anderen gefällt das.
  6. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FAQ: Diablo mit CCcam verbinden.

    Hallo Leute

    Ist es möglich Topfield 7700 HSCI als server mit eine diablo wifi für Cs zu benutzen??

    Danke Kodiak
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ: Diablo mit CCcam verbinden.

    Mit dem neuen WiFi wo man zeitgleich ein ABO nutzen kann, sollte es mit der Gbox gehen. Bestätigen kann ich es jedoch nicht. Das CCcam ist derzeit noch reiner Client. Ob es auch eine Server Version geben wird, das ist abzuwarten.
     
    #6
    Pilot, manni1999, kodiak und 2 anderen gefällt das.
  8. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ: Diablo mit CCcam verbinden.

    Hallo

    Ich hab gerade mein Diablo Wifi bekommen und will nun CS Local prüfen.
    Hab Underworld 1.63 aufgespielt und auch die Menüs im Receiver ( Edision 2600Ci )
    hab auch schon Wlan nur frag ich mich nun,
    wo trag ich den die c.line ein?

    c:192.168.1.6 12000 name PW ( was ist name und PW ? )

    Ich hab schon ein funktionierendes CS mit einer Dbox und MPCS, dort hängen
    schon ein paar Dboxen und eine Kathi910 dran.

    kann mir da jemand ein paar Tips dazu geben!

    geht es nun mit I-Net CS auch?

    MfG schnuller123:dfingers:
     
    #7
  9. muggi
    Offline

    muggi Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ: Diablo mit CCcam verbinden.

    hi

    da musst auf dem cam im jeweiligen ordner (hier cccam) eine CCCAM.CFG erstellen mit
    c:192.168.1.6 12000 name PW ( was ist name und PW ? )

    name und pw ist = username und passwort aus deiner f-line deines cccamservers....

    gruß
     
    #8
    Pilot, kiliantv und schnuller123 gefällt das.
  10. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ: Diablo mit CCcam verbinden.

    Hi muggi

    bin schon selber drauf gekommen, war auch ne blöde Frage,
    aber wo ist die cccam.bin eigentlich?
    sollte die nicht im EMU Ordner bei CCCam sein?

    :wacko1:
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: FAQ: Diablo mit CCcam verbinden.

    Die cccam ist in die Firm Intigriert.
     
    #10
  12. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 163


    Also bei mir funktioniert es nicht...!

    Was komisch ist, bei mir ist in der cccaminfo mein Diablo als connected gemeldet, jedoch wird keine version angezeigt. Ausserdem wird obwohl ich einen im local client, der am gleichen Server hängt, offenen Kanal mit dem Diablo requeste, dieser noch nicht einmal angezeigt...

    die einstellungen habe ich von CCannondale komplett übernommen!
    Was läuft hier falsch?

    Darf ich fragen, welche version von der cccam ihr verwendet?
    Und Euer Server, hat der alle Karten, die im Diablo kanäle öffnen auf hop1?
    Hab ihr das Diablo auch mal mit hop2 karten zum laufen gebracht?

    Danke für Eure Infos!

    Juli
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: FAQ: Diablo mit CCcam verbinden.

    Ich hab cccam 2.0.11 am laufen mommentan, und alles mit Hop1 bis Hop2

    Es scheint aber noch eine Probleme zu geben bei einem geht es beim anderen nicht.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FAQ: Diablo mit CCcam verbinden.

    hallo, also irgendwie schnall ich die sache nicht.

    kann ich das wifi auch für die drambox benutzen und wenn ja wie?

    und dann kann ich mit dem wifi auch sharen oder wie ist das gemeint? ich habe 2 dreamboxen bei mir und würde gerne kabe./kios. mit dem diablo hell machen und dann von einer dream zur anderen sharen, weil die wartezeiten vom server sind manchmal der wahnsinn.
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: FAQ: Diablo mit CCcam verbinden.

    Es läuft das Interne Emu inkl. Conax Sender, und cccam gleichzeitig.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FAQ: Diablo mit CCcam verbinden.

    das beantwortet irgednwie nicht meine frage, oder ich verstehe nicht was du mir sagen willst.

    wie schließe ich das cam denn an eine von meinen dreamboxen an?

    das ich damit conax-sender hell bekomme weiß ich, ich hatte noch bis vor ein paar wochen das diablo light und das hat bei mir die anderen sender, die conax verschlüsselt waren hell gemacht.

    ich habe eine dream 800 und eine 600er und an welche soll ich das dann wie anschließen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen