1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Falk FN9 + Europa 2009-2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von abi69, 15. August 2009.

  1. abi69
    Offline

    abi69 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    13
    #1
    scheli, el gore, becker06 und 4 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el gore
    Offline

    el gore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Koch
    AW: Falk FN9 + Europa 2009-2

    Guten Morgen

    Habe das Problem das die Falk Soft startet aber die Karten nicht findet.Der Button bleibt grau hinterlegt.Ich kann auch alle einstellungen vornehmen nur keine Adresse.
    Hat jemand eine Idee?


    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2010
    #2
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Falk FN9 + Europa 2009-2

    Hallo el gore,

    ich denke mal Du hast das Falk 9 auf die Speicherkarte gelegt und willst es von da aus starten.
    Gut dann lege mal auf der Speicherkarte im Rootverzeichnis den Ordner MapRegions an und lege dort die Karten rein.
    Zudem kannst Du den Ordner auch dann nutzen wenn Du GoPal 5.0 installiert hast, benutzt die gleichen Karten nur brauchst du für GoPal die Dat Dateien nicht.

    Gruß
    Waasol
     
    #3
    Blubb72 gefällt das.
  5. el gore
    Offline

    el gore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Koch
    AW: Falk FN9 + Europa 2009-2

    Hallo Waasol

    Die Karten hatte ich im MapRegions aber es läuft nicht.Ich werde die Soft nochmal runter laden, dann werden wir sehen. Es kann auch sein das das Falk im falschen Ordner war.

    Edit: So habe alles auf eine leere SD Card kopiert gestartet und läuft,danach wieder zurück auf die andere und läuft auch.Es kann doch so einfach sein.

    Mfg El gore
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010
    #4

Diese Seite empfehlen