1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fahrtenbuch von Navigon auf Medion?

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von lames, 24. August 2011.

  1. lames
    Offline

    lames Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute ,

    wollte mal fragen ob das Fahrtenbuch von Navigon auch auf Mediongeräten

    funktioniert , in meinem Speziellen Fall 4430 64mb .

    Und muß ich Gopal installieren oder geht auch Navigon solo?

    Hab jetzt mal Gopal 6 draufgezogen und wollte Navigon über SD fahren, aber Navigon alleine würde mir schon reichen , wenn denn geht.

    Danke für euere Hilfe im voraus !:dfingers:


    LG
    Lames
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    3.571
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Fahrtenbuch von Navigon auf Medion?

    Hallo lames,

    zum Fahrtenbuch kann ich dir leider nichts sagen, aber zur Verwendung von nur Navigon!

    Habe auf meinem Sohn seinem P4410/470T nur Navigon, ohne installierten GoPal, von SD-Karte laufen!

    Zur Zeit noch diese Version;

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    werde es aber in Kürze mit dieser versuchen;

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    lames gefällt das.
  4. lames
    Offline

    lames Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fahrtenbuch von Navigon auf Medion?

    Danke dir , das hilft mir schon ein Stück weiter, die Frage wäre ob er die drivers.log (oder so ähnlich) auch auf Medion anlegt. Wäre es möglich das du mal auf der SD nachsiehst ob so eine .log Datei vorhanden ist ?
     
    #3
  5. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fahrtenbuch von Navigon auf Medion?

    Hallo,

    wie geht das denn? Bitte um Erläuterung. Danke schon mal im Vorhinein.

    Gruß

    be.ge
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. August 2011
    #4
  6. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    3.571
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Fahrtenbuch von Navigon auf Medion?

    Hallo lames,

    kann ich dir zur Zeit nicht beantworten, da ich das Navi nicht bei mir habe!

    Hallo be.ge,

    GoPal vom Navi entfernen, vorbereitete SD-Karte mit Navigon ins Navi stecken und neu starten.
     
    #5
  7. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fahrtenbuch von Navigon auf Medion?

    Hallo,

    irgend etwas mach ich falsch. Was heißt "vorbereitete" SD Karte. Ich habe Navigon auf die SD Karte kopiert und GoPal gelöscht - nach dem Start tut sich garnichts.

    Gruß

    be.ge
     
    #6
  8. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    3.571
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Fahrtenbuch von Navigon auf Medion?

    Hallo be.ge,

    was hast du denn für eine Version von Navigon auf die SD-Karte kopiert?

    EDIT:

    So sieht es auf meiner SD-Karte mit der Version 7.4.3-793 aus und diese Version startet sofort nach einschalten des Navi's!

    Den Anhang 39226 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2011
    #7
  9. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fahrtenbuch von Navigon auf Medion?

    Hallo,

    ich habe nun schon 4 verschiedene Versionen probiert. Keine läuft. Wo hast Du denn deine MN version her?

    Gruß

    be.ge
     
    #8

Diese Seite empfehlen