1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fährt nicht runter & Rebootet nicht

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von mrFooonky, 22. April 2013.

  1. mrFooonky
    Offline

    mrFooonky Freak

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich habe da einen kleinen fehler, seit dem ich versucht habe den WebBrowser zu Installieren.
    Habe den Web Browser Installiert... Da nach wollte ich auf den WebBrowser, aber leider war er nicht zu finden... Dann habe ich mir gedacht das ich die Kiste mal neu starte...
    Leider rebootet sie nicht... Auf meinem Fernseher steht das die Box rebootet wird, aber es passiert nichts... Nach 10 minuten habe ich den stecker gezogen und die box gebootet... funktioniert auch... aber wenn ich sie dann runterfahren oder rebooten will macht sie es nicht.... sie fängt zwar an, aber hört nicht auf!!!

    gruß
    mrFooonky

    - - - - - - - - - -

    Muss ich sie vielleicht jetzt neu flashen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Fährt nicht runter & Rebootet nicht

    Hast Du den Stecker mal 2-3 Minuten abgesteckt gelassen, damit sich die Box ganz entladen kann?
    Ansonsten mal per FTP das zuletzt installierte Plugin löschen und neu installieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    mrFooonky gefällt das.
  4. mrFooonky
    Offline

    mrFooonky Freak

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fährt nicht runter & Rebootet nicht

    hmm neee, hatte ich nicht.... habe sie neu geflashed und jetzt gefällt sie mir garnicht mehr... noch nicht mal das display funktioniert mehr!!!

    - - - - - - - - - -

    <<Fremdlink entfernt>>

    das image habe ich aufgespielt....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2013
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Fährt nicht runter &amp; Rebootet nicht

    Hast Du kein Backup gemacht? Dann heißt es neu einrichten. Geht doch aber RuckZuck. Das nächste Mal länger vom Strom nehmen und/oder eben das fehlerhafte Plugin manuell löschen. Selbst während einer Bootschleife mit GreenScreen kann man sich per DCC mit der Box verbinden und das störende Plugin entfernen!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    mrFooonky gefällt das.
  6. mrFooonky
    Offline

    mrFooonky Freak

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fährt nicht runter & Rebootet nicht

    Gut zu wissen... Nächstes mal warte ich und frage nach bevor ich neu Flashe oder so und mach mir ein Backup.... Aber warum kann ich unter plugins keine cams mehr installieren???
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Fährt nicht runter &amp; Rebootet nicht

    Wie meinen? Kein Zusatzfeed installiert?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. mrFooonky
    Offline

    mrFooonky Freak

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fährt nicht runter & Rebootet nicht

    Naja vorher stand da wo man plugins installieren konnte die option cams.... die ist nicht mehr da!!!
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Fährt nicht runter &amp; Rebootet nicht

    Logo, bei OpenMips ist der Feed auch standardmäßig nicht dabei. Das ist ja auch das Herstellerimage und da dürfen die von Haus aus keine Cams anbieten. Dazu musst Du den Feed cam4me installieren. Steht alles im Bereich Anleitungen im HowTo "Wie flashe ich OpenMips und installiere eine Cam" von mir. Oben angepinnt.
    Und wenn Du zB die Picons auf einen USB Stick ausgelagert hast, sind nach einem Neuflash auch alle Symlinks dorthin weg.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    mrFooonky gefällt das.
  10. mrFooonky
    Offline

    mrFooonky Freak

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fährt nicht runter & Rebootet nicht

    Danke Danke... Läuft alles wieder... Viel gelernt von dir....
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2013
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Fährt nicht runter &amp; Rebootet nicht

    Immer gern. Aus dem Grund flashen viele User gern diese Third Party Images wie HDF oder openATV. Da liegen die Cams schon direkt auf dem Feed und/oder es ist schon viel vorinstalliert.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10

Diese Seite empfehlen