1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F: user pass 1 0 0 BUG?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von medix, 17. August 2010.

  1. medix
    Offline

    medix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    folgende Gegebenheiten:

    - Server Ubuntu mit cccam 2.1.4 und Sky komplett
    - 2 Kathi 910 mit oscam 0.99 (alternativ auch incubuscamd0.97)

    Hab in meiner cccam.cfg auf dem Server

    F: user1 pass1 1 0 0
    F: user2 pass2 1 0 0

    drin, die kathis sind entsprechend konfiguriert. WARUM zur Hölle connecten meine Kathis dann dennoch sehr oft HOP2, obwohl meine S02-Karte über Hop1 da ist und ich mit F: user1 pass1 1 0 0 auch nur Hop1 erlaube?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F: user pass 1 0 0 BUG?

    sind deine karten local? dann versuch mal 0 statt 1

    ansonsten begrenz das ueber die c-line beim client -> C: host port user pass yes { 0:0:1 }
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.341
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F: user pass 1 0 0 BUG?

    F: user1 pass1 1 0 0
    F: user2 pass2 1 0 0

    so hat die scharen tife keine auswirkungen , also funz es so nicht
    das mus entweder so sein

    F: user1 pass1
    F: user2 pass2

    oder so

    F: user1 pass1 1 0 0 {0:0:1}
    F: user2 pass2 1 0 0 {0:0:1}

    optional kanst du auch so machen

    F: user1 pass1 1 0 0 {0:0:1} {} {} dyndns oder ip
    F: user2 pass2 1 0 0 {0:0:1} {} {} dyndns oder ip
     
    #3
  5. medix
    Offline

    medix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F: user pass 1 0 0 BUG?

    Danke für Eure Antworten.

    Meine Zeilen waren über Monate

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 }

    und auch

    F: user pass 1 0 0

    Beides führt nicht zum Erfolg, lande öfter Hop2. Erst wenn ich alle Server mit Sky rausnehme wird meine Karte abgefragt. Echt doof
     
    #4
  6. medix
    Offline

    medix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F: user pass 1 0 0 BUG?

    Lag wohl an der identische MAC-Adresse der Boxen. Hab ich nun geändert - funzt.
     
    #5
  7. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: F: user pass 1 0 0 BUG?

    scheiß Clone Boxen würde ich sagen :)
     
    #6
  8. medix
    Offline

    medix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F: user pass 1 0 0 BUG?

    @roli: Nein, keine Clone-Boxen. Das sind echte Kathrein 910 UFS. Das Problem ist da einfach, dass beim Flashen eines Images als *.kim - Datei die Bootargs umgeschrieben werden und somit auch die MAC. Machste das bei zwei Boxen und änderst das nicht wieder... Pech gehabt!
     
    #7

Diese Seite empfehlen