1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eutelsat 16E Newnigma(unstable) Picons

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von Kameni, 10. Juni 2011.

  1. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    Hi zusammen , ich suche Picons fuet eutelsatw2 16E fuer mein dm8k , habe newnigma drauf und hd skin !
    Habe die mehrmals alle runtergeladen aber zusehen dann sind nur 19E und 13E!

    Gruss

    Hallo

    Hat niemand ne idee wo ich die finden kann !

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Eutelsat 16E Newnigma(unstable) Picons

    Deine Picon findest du auf dem Feed von Newnigma2.
    Also online runterladen!
     
    #2
  4. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Eutelsat 16E Newnigma(unstable) Picons

    hi . ich lade die alle runter , angezeigt werden aber nur , 19+13+28E , 16E nicht !

    gruss

     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Eutelsat 16E Newnigma(unstable) Picons

    Hast du eine sattelite.xml mit 16° oder 15,8° ?

    Wenn mit 15,8° müssen die Picons angepasst werden.
     
    #4
  6. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Eutelsat 16E Newnigma(unstable) Picons

    Das weiss ich nicht genau , wo und was muss ich anpassen .


    Gruss

     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Eutelsat 16E Newnigma(unstable) Picons

    Was zeigt es bei dir an wenn du auf 16° bist?

    16° oder 15,8°
     
    #6
  8. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Eutelsat 16E Newnigma(unstable) Picons

    so viel ich weiss 16E . was muss ich jetzt anpassen ?

    gruss




     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Eutelsat 16E Newnigma(unstable) Picons

    Schau dir mal die an dann siehste Unterschied.

    Siehe Kanalreverencen.
     
    #8
  10. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Eutelsat 16E Newnigma(unstable) Picons

    eben die habe ich ja , wo soll ich die anderen nehmen ?

    gruss

     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Eutelsat 16E Newnigma(unstable) Picons

    Dann nimm mal die sat.xml, die hab ich auch drauf dann 15,8 komplett scan machen und dann gehen auch diese Picons.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Kameni gefällt das.
  12. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Eutelsat 16E Newnigma(unstable) Picons

    klappts , danke schon !


     
    #11

Diese Seite empfehlen