1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

eurosport hd

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von errut, 23. März 2009.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    gibt es irgendeine möglichkeit eurosport hd bzw espn hd zu sehen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: eurosport hd

    Ja die gibt es. Das Zauberwort nennt sich Cardsharing.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: eurosport hd

    oder ebend genau die passenden abos!!!
    z.b.
    sky italia,csat oder cyfra mit HD!!!!
    in cyfra ist eurosport HD sogar mehrmals enthalten!!!
     
    #3
  5. Tobsil
    Offline

    Tobsil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: eurosport hd

    hallo ich habe sky abo mit bundesliga

    und alles geht normal aber die die kanäle eurosport HD und die anderen HD sender wo bei sky frei dazu gibt gehen nicht auf meiner Dm8000

    aber in den Humax von sky gehen sie

    habe Gemini Release 5.1 drauf

    kann mir jemand helfen??
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: eurosport hd

    Was für ein Cam hast du aktiviert
     
    #5
  7. Tobsil
    Offline

    Tobsil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: eurosport hd

    Hi ist ccam 2.1.4


    ps. habe kabel Deutschland
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #6
  8. Tobsil
    Offline

    Tobsil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: eurosport hd

    hat keiner eine idee??
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: eurosport hd

    such mal in den themen nach oscam/cccam.

    anders bekommst du deine HD Kanäle bei KD nicht hell .....

    oscam muss deine karte lesen ...... bei den HD Sendern die CAID1834 auf 1722 mappen ...... und deine karte dann per N:Line an cccam übergeben ..... das war's schon.

    gibt genug themen dazu :)
     
    #8
  10. Tobsil
    Offline

    Tobsil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: eurosport hd

    oh das hört sich ja kompliziert an

    n-line und mappen:JC_hmmm:
     
    #9

Diese Seite empfehlen