1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eurosport HD Bildaussetzer

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von mrcrik, 18. Juli 2009.

  1. mrcrik
    Offline

    mrcrik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    ich habe leider das Problem, dass Eurosport HD öfters mal Bildaussetzer hat. Dann hilft nur den Graph neu aufzubauen und dann läuft das Bild wieder. Während dem Bildaussetzer läuft der Ton normal weiter. Mit den anderen SKY HD Programmen habe ich das Problem nicht.

    Ich habe das Problem sowohl mit Acamd (NewCS Protokoll, Server DM500 mit Newcs 1.66) als auch mit Hadu (CCCam Protokoll, Server DM500 mit CCcam 2.1.1) auf meinem HTPC der mit dem DVBViewer 4.1.1.1 und DVB Filter 3.4.3 läuft.

    Allerdings mit dem Hadu Protokoll häufiger und und mit dem Acamd seltener.

    Woran kann das liegen??

    Anhang #1: DVBSource für Eurosport HD
    Anhang #2: Sendereinstellungen Eurosport HD
    Anhang #3: DVBSource für Discovery HD
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Eurosport HD Bildaussetzer

    wenn die DM500 ein Clone ist, dann verwende dort besser das CCcam 2.0.11. Was die aussetzer betrift, so wäre mal der ber wert interessant. Vorallem zu den Zeitpunkt, wenn die aussetzer anfangen. Das es am CS liegt mag ich bezweifeln.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. mrcrik
    Offline

    mrcrik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Eurosport HD Bildaussetzer

    Hi Phantom, sorry das ich mich erst jetzt melde. Was ist ein ber Wert? Wo kann ich den beobachten? Es sollte ja eigentlich nicht am CCCam liegen, da ich die gleichen Probleme ja mit dem Acamd -> Newcs Server auch habe...

    Danke und Gruß
    mrcrik
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Eurosport HD Bildaussetzer

    Der BER Wert zeigt die Fehler bei der Übertragung an. Dieser sollte im ideal Fall auf 0 stehen. In den meisten fällen steht dieser beim umschalten auf 2000 - 3000, jedoch sinkt dieser meist schnell auf 0. Sehen kannst du den BER Wert bei den meisten Images in der info leiste ganz unten. Du kannst aber auch im Menü unter Satelliten Einstellungen schauen. Suche dort nach den Transponder von Eurosport und dann siehst du auch ganz gut den BER Wert.
     
    #4
  6. mrcrik
    Offline

    mrcrik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Eurosport HD Bildaussetzer

    Danke für deine Antwort. Ich habe die Probleme auf meinem HTPC, benutze also den DVBViewer. Dort gibt es einen Discontinuities Wert. Ich denke mal das ist der gleiche Wert.

    Dieser Wert steigt an wenn es zu den Fehlern kommt.
     
    #5
  7. mrcrik
    Offline

    mrcrik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Eurosport HD Bildaussetzer

    Habe das Problem mittlerweile lösen können. Ich habe Hadu ohne die SoftCSA laufen lassen. Nachdem ich jetzt nochmal das SoftCSA Paket neu entpackt und in den DVBViewer Ordner kopiert habe, treten keine Fehler mehr auf.
     
    #6

Diese Seite empfehlen