1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Et9200 sky select klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von hcbobby, 4. Februar 2012.

  1. hcbobby
    Offline

    hcbobby Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    bin neu hier und habe auch schon durch stöbern im Forum etwas Hilfe gefunden.
    Aber mein größtes aktuelles Problem noch nicht gelößt.
    Habe Sky knapp 2 Jahre eine V13 Karte und bisher mit einem Sky Receiver genutzt, soweit problemlos.
    Bin auf eine ET9200 Box umgestiegen, neuestes openpli und cccam. Sky klappt soweit auch bestens, bis auf die Select (Bestellfilme) da bleibt der Schirm dunkel.
    Gehe auf die Select hauptseite - Such einen Film aus - bestelle, 15 bis 20min vorher, wie gewohnt. Drücke die grüne Taste und wähle die Nummer die ich bestellt habe aus und es tut sich nichts.
    Vielleicht kann mir dazu jemand helfen?
    Werde aus allem was ich bisher dazu gelesen habe nicht ganz schlau.

    grüße
    hcbobby
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Et9200 sky select klappt nicht

    ging bei mir mit cccam auch nicht. Kann irgendjemand bestätigen daß es mit cccam läuft?
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Et9200 sky select klappt nicht

    Schon mal mit Scam probiert??
     
    #3
  5. hcbobby
    Offline

    hcbobby Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Et9200 sky select klappt nicht

    Danke für die Antwort, Scam habe ich noch nicht probiert, da der freundliche Verkäufer mir schon das cccam vorab installiert hatte und laut seiner Aussage Sky select damit funktionieren muss.
    Muss ich dann wohl abändern, hat das Scam auch irgend welche probleme?
     
    #4
  6. hcbobby
    Offline

    hcbobby Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Et9200 sky select klappt nicht

    Danke für die Antwort, Scam habe ich noch nicht probiert, da der freundliche Verkäufer mir schon das cccam vorab installiert hatte und laut seiner Aussage Sky select damit funktionieren muss.
    Muss ich dann wohl abändern, hat das Scam auch irgend welche Probleme?
     
    #5
  7. Lenrok
    Offline

    Lenrok Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Et9200 sky select klappt nicht

    Nein funktioniert sehr gut oder MgCamd-135a probiert einfach
     
    #6
  8. hcbobby
    Offline

    hcbobby Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Et9200 sky select klappt nicht

    Sorry, welche version ist die richtige, Scam 3.59 oder.... ?
     
    #7
  9. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Et9200 sky select klappt nicht

    Also bei mir läuft die 3.59 zu 100%!!!
     
    #8
  10. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Et9200 sky select klappt nicht

    ja ist aber Käse wegen hoher Cpu Belastung, einzig wahre ist oscam.
     
    #9
  11. hcbobby
    Offline

    hcbobby Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Et9200 sky select klappt nicht

    Erstmal Danke.
    Habe Scam 3.59 zusätzlich installiert, so das ich zwischen CCcam, Scam, oder keine auswählen kann.
    Ist das so okay, oder muss ich CCcam total löschen? Könnte man OScam zusätzlich installieren?
    Denn es funktioniert auch so jetzt mit Scam nicht, müsste noch was anderes beachtet werden?
    Bin hier leider noch etwas Laie versuch aber schon viel darüber nachzulesen.
    Grüße.
     
    #10
  12. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Et9200 sky select klappt nicht

    du könntest auch oscam alleine nehmen dafür, muss halt richtig eingestellt werden,
     
    #11
  13. hcbobby
    Offline

    hcbobby Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Et9200 sky select klappt nicht

    Werde das mal probieren, verstehe nur nicht ganz dass bei einigen Scam funktionieren soll, was soll da anders sein ?
    Wohlgemerkt V13 karte.
    Könntest Du mir die richtigen Einstellungen nennen?
    Grüsse.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2012
    #12
  14. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Et9200 sky select klappt nicht

    hab dir was zum testen geschickt,
     
    #13
  15. hcbobby
    Offline

    hcbobby Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Et9200 sky select klappt nicht

    Super, erstmal danke.
    Melde mich wieder dazu.
     
    #14
  16. hcbobby
    Offline

    hcbobby Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Et9200 sky select klappt nicht

    Hallo,
    hab das mal mit oscam probiert, kein Erfolg.
    Wenn ich im Sky Receiver die Freischaltung eines Films abwarte und dann die Karte in den ET 9200 stecke läuft dort der Select-Film.
    Gibt es noch eine andere Möglichkeit?
    Gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen