1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ET 9000 komplett neu aufsetzen

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von Fragger, 12. Juni 2012.

  1. Fragger
    Offline

    Fragger Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus Zusammen,

    ich möchte gerne meine ET9000 komplett neu aufsetzen, sodass sie wie NEU ist.
    Möchte die ganzen installieren Erweiterungen, Softcams, . . . . alles bereinigt haben.

    Hab glaub ich schon zuviel rumgebastelt :emoticon-0131-angel
    Möchte also nen neu Anfang machen :D

    Kann mir einer sagen wie ich am besten vorgehen soll?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.312
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ET 9000 komplett neu aufsetzen

    Hallo Fragger, herzlich Willkommen bei uns,

    Wenn du eine neue SW flasht, z.B. OpenPli, ist alles weg, da kannst Du von vorne anfangen...

    LG
    extra

    PS: Hast Du eine Clarke Tech oder XTrend? Ich gehe bei ET von XTrend aus, dann würde ich Dich in den richtigen Bereich verschieben...
     
    #2
  4. Fragger
    Offline

    Fragger Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET 9000 komplett neu aufsetzen

    Danke für die schnelle Antwort :)

    Ich hab noch eine Clarke Tech.

    Wenn ich OpenPli neu flashe, hab ich dann auch die Ordner von "Altlasten" bereinigt?
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.312
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ET 9000 komplett neu aufsetzen

    Ja, dann sind die Altlasten weg!

    Ich lade Dir mal das neuste OpenPli für die XTrend in die Datenbase, sollte auch mit der Clarke Tech gehen,
    so, hier findest Du die neuste Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich habe extra die 2.1 genommen

    --> Achtung, vorher eine Komplettsicherung machen!

    LG
    extra
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2012
    #4
  6. Fragger
    Offline

    Fragger Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET 9000 komplett neu aufsetzen

    Danke!

    Die Komplettsicherung sollte in meiner Situation ja entfallen oder?
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.312
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ET 9000 komplett neu aufsetzen

    Sicher ist Sicher,

    aber normalerweise kannst Du darauf verzichten...,aber besser ist das, viel Spass beim flashen!

    LG
    extra
     
    #6

Diese Seite empfehlen