1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

error auf dm800

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von ruha, 4. März 2011.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    habe eben eine dm800 clone mit sim 2.01 von einem kumbel bekommen, der ein abdate gefahren hat und jetzt stehtda error. ich verstehe nicht wenn die box ein update fährt diese danach error anzeigt. gut ich habe dan versucht mit dreamup neu zu laden aber da bewgt sich nichts, kann mir jemand weiter helfen wäre toll.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: error auf dm800

    hast du das richtige image genommen? also eins für clones? am besten mal mit dreamup probieren zu flashen,
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: error auf dm800

    das image sollte da schon zur SIM und zu dem da drauf befindlichen BL passen ...

    geht das schief, gibts noch nen paar Optionen, schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    datamen und ruha gefällt das.
  5. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: error auf dm800

    so jetzt bootet sie wieder und ich hoffe das das img auch richtig aufspielt.
    die dremup patch hat geholfen.
     
    #4
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: error auf dm800

    box ist soweit wieder ok, ich habe das ramiMAHER-v-dm76D aufgespielt und jetzt klappt die dm800 aber ich kann nur die hd empfangen bei rtl, sat, vox sagt der null eingang was ist das denn, habe ich da irgend etwas falsch eingestellt.
    tuner auf a= astra 19.2 b=hotbird 13

    setting von grissmo
     
    #5

Diese Seite empfehlen