1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ->error! auf Display nach flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von BAENZ, 14. Oktober 2011.

  1. BAENZ
    Offline

    BAENZ Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo miteinander

    Ich habe das Orig. Image Dream auf meune DM800 HD PVR geflasht. Seither kommt sofort nach dem einstöpseln
    der Stromversorgung die Meldung -> error! auf dem Display. Ich kann nicht mehr auf die Box zugreifen, weder über
    ftp noch seriell. Nichts geht mehr... :fie:
    gibt es eine Möglichkeit, einen Generalreset mit der Box zu machen, um sie danach wieder neu zu flashen? Ich habe
    in diversen Foren danach gesucht, aber leider nichts gefunden. Vieleicht weiss irgend jemand wie ich das Prob. lösen kann.
    Zuvor hatte ich ein ICV-Sorglos Image drauf. Es handelt sich um eine Original Box und keinen Clon.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. incognito23
    Offline

    incognito23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ->error! auf Display nach flashen

    Hi,

    hast Du nachgeschaut, ob die Simkarte richtig in der Halterung sitzt?
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ->error! auf Display nach flashen

    welches image hast du denn genau genommen? datum und boot loarder vom image bitte mal posten.
    bei einer orginalen box ist die simkarte fest verbaut. dort gibt es keine halterung für die simkarte. :ja
     
    #3
  5. BAENZ
    Offline

    BAENZ Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Die Box war mit Kompletpaket iCVS gelaufen. Was mir nicht gefallen hat daran ist, dass ich die Bouket's wie früher selber anlegen und zusammenstellen konnte. Darum wollte ich die Box per FTP neu flashen mit iCVS-Image-dm800-20110906122129.nfi. kam aber jedesmal die Meldung to old version??? Dann wollt ich mit dreambox-secondstage_84-r0_dm800.ipk über das temp. Verzeichniss updaten. Das hat die Box nicht vertragen, den seither erscheint sofort nach anlegen der Spannung sofort auf dem Display ->error! und ich kann weder mit FTP noch Seriell auf die Box zugreifen. Daher suche ich nach einer Möglichkeit die Box irgendwie durch einen Totalreset wieder neu flashen zu können.

    Die Sim Ist Festgeklebt mit Schwarzer Masse.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2011
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: ->error! auf Display nach flashen

    Mit DreamUp 1.3.3.8 flashen !

    Den neuen Bootloader von DMM (SSL84) zuerst flashen und dann das neueste Image von DMM (Experimental) direkt hinterher!(ohne Neustart) !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2011
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ->error! auf Display nach flashen

    wie weit kommst du denn mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ??
     
    #6
  8. BAENZ
    Offline

    BAENZ Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ->error! auf Display nach flashen

    No chance....:emoticon-0119-puke:

    Alles schon versucht
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: ->error! auf Display nach flashen

    Was hast du genau gemacht!
     
    #8
  10. BAENZ
    Offline

    BAENZ Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ->error! auf Display nach flashen

    in #4 habe ich's beschrieben.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: ->error! auf Display nach flashen

    Dann versuche es mit DreamUp 1.3.3.2, in DreamUp unter EXTRA Bad Sector Repair aktivieren, SSL84 flashen + Image hinterher !
     
    #10
  12. BAENZ
    Offline

    BAENZ Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ->error! auf Display nach flashen

    Auch schon versucht...

    Geht ned. Die Box geht schon gar nicht in den DHCP Stop Modus. Sofort nach anlegen der Spannung erscheint im Display ->error!
     
    #11
  13. BAENZ
    Offline

    BAENZ Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ->error! auf Display nach flashen

    Habe die Box in Rep. gschickt. Thema kann geschlossen werden. Danke an alle für die Mithilfe, zur lösung meines Probs. :thank_you:
     
    #12

Diese Seite empfehlen