1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Err01: No CA Found

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von b.helle1, 2. Dezember 2012.

  1. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    und wieder habe ich mal etwas falsch gemacht hoffe auf Eure Hilfe..:emoticon-0131-angel

    Habe auf eine Neue Dreambox clone 800HD den Booter auf 84b erneuert (82 war drauf).....nach dem aufspielen über den Explorer wollte ich nun das Image aufspielen.
    Nach dem aufspielen den Bootloaders kam dann die Fehlermeldung Err01: No CA Found....
    Nun habe ich keine Verbindung mehr über das Internet .....

    Was kann ich nun tun?

    Über Eure hilfe würde ich mich sehr freuen

    Gruss
    Helle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.284
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Err01: No CA Found

    Welche Sim ist denn in deiner Box?
     
    #2
  4. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Err01: No CA Found

    laut Anzeige im Display Sim 2.01
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.284
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Err01: No CA Found

    Danke für die Info...
    für das Flashen benutzte ich ja den MS InternetExplorer! Aber jetzt ist mein Problem dass ich keine Verbindung mehr zur Box bekommen, da die Fehlermeldung ansteht.....
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.284
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Err01: No CA Found

    Daher jetzt mit Dreamup flashen.
     
    #6
  8. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Err01: No CA Found

    Oh ja das Pobiere ich gerade....mit COM 3....aber irgendwie geht da nichts!
    Muss ich Netzwerk aktivieren?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.284
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Err01: No CA Found

    Ja mit Netzwerk.
    Router mit Netzwerkkabel mit Router anschließen.
    Nullmodemkabel an PC.

    Überprüfen, ob dies auch der richtige Comport ist. Ist dies ein USB Adapter?
     
    #8
  10. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Err01: No CA Found

    auf dem Display steht immer die Fehlermeldung und an Dream Up...siehe Bild
    Den Anhang 65511 betrachten
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.284
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Err01: No CA Found

    Netzwerk aktiviert?
     
    #10
  12. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Err01: No CA Found

    Ja mit USB Adapter.....
    habs nun auch mal mit Netzwerk ausprobiert....aber....an der Netzwerkdose der Dream leuchte beine lichter Dauerhaft, kein blinken mehr....
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.284
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Err01: No CA Found

    Hast du die Box vorher auch ausgeschaltet bzw. vom Strom getrennt?
    Hast du überprüft, ob Com3 der richtige Comport ist ?
    Prgramm als Administrator gestartet (Win7)?
     
    #12
  14. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Err01: No CA Found

    Oh ja .....sobald ich die Box wieder einschalte kommt 2 sec. später gleich die Fehlermeldung....
     
    #13
  15. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.284
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Err01: No CA Found

    Hast du dann DM800_Repair benutzt?
     
    #14
  16. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Err01: No CA Found

    Nein...ist das ein Programm? und wie bekomme ich eine Verbindung zur Box?
     
    #15

Diese Seite empfehlen