1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Epg

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von r2d22006, 9. Januar 2010.

  1. r2d22006
    Offline

    r2d22006 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    wollte mal fragen ob noch jemand das Problem mit dem EPG hat irgendwie verliert die BOX immer wieder das EPG Signal oder kann es nicht speichern. Heißt wenn ich ein paar mal umschalte müsste ja unten stehen was gerade läuft aber das macht die box dann nicht. Erst wieder wenn man die INFO Taste drückt dann gehts aber dann ist auch schon alles wieder vorbei.

    Dann noch eine frage kann man die EGP Sender so anlegen das man alle zusammen hat und nicht das RTL auf 289 und Sat1 auf 100 ist?? Man muss ja als aus dem EPG gehen und dann auf einen anderen Sender und so weiter und so weiter!!!!
    Das Nervt ganz schön!!!!

    Ach ja hab die V216 jetzt drauf, das war aber auch schon bei der V208 und so weiter. V216 hat ein Problem mit der Uhrzeit!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. r2d22006
    Offline

    r2d22006 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Epg

    Hallo

    Hat keiner das selbe Problem oder kann mir keiner weiterhelfen????
     
    #2
  4. Diclo
    Offline

    Diclo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Epg

    hattest du das problem mit der uhrzeit auch mit anderen versionen?

    Zu EPG:

    natürlich kannst du die sender auch geordnet nach deinen wünschen anlegen.findest aber auch eine sortierte astra senderliste von mir hier im board.
    Die Infos im EPG werden dir auch richtig angezeigt,siehst du dies nur nicht, weil A deine senderliste nicht sortiert ist und B nur die infos der sender des aktuell angesprochenen transponders angezeigt werden.
     
    #3
  5. r2d22006
    Offline

    r2d22006 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Epg

    Hi

    danke erstmal für die Info mit der Sender liste. Hab mir schon gedacht das ich etwas falsch eingestellt hab weil jeder billig reciver aus einen Baumarkt kann EGP Verwalten. Also nochmal danke für die Info und die sende liste lade ich mir mal runder.

    Zu der Uhrzeit nein ist nur bei der V216 bei den andern war das nicht. Wurde aber in dem Thema V216 von jemand anders schon angesprochen. Die Umschaltzeiten sollen auch etwas länger sein im -gegensatz zu den Vorgänger Versionen. Hab ich nicht so gemerkt aber stand auch nicht mit einer Stoppuhr da neben deswegen kann ich das auch nicht so beurteilen.

    Gruß
     
    #4
  6. Diclo
    Offline

    Diclo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Epg

    was genau verstehst du unter EPG verwalten? die EPG reihenfolge ist identisch deiner senderliste.und bei der dmm100 ist dies auch möglich zu sortieren/verwalten.
     
    #5
  7. r2d22006
    Offline

    r2d22006 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Epg

    Ja hab mich etwas falsch ausgedrückt. Das hat sich aber schon erledigt, hab meine sende Liste Bearbeitet das läuft alles. Hab versucht mit dem XLoader 3.1 meine FAV Namen zu bearbeiten aber hab das nicht hin bekommen geht das überhaupt????

    Hab mir mal deine Sende Liste Runder geladen und reingeschaut dabei ist mir aufgefallen das du die Unterkanäle von Sky Sport und Bundesliga nicht dabei sind, ist aber nur wichtig wenn du das Sky Sport Paket hast.
    Ist aber nicht negativ gemeint ist nur ein hinweis.

    Gruß
     
    #6

Diese Seite empfehlen