1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EPG nervt wer kann helfen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von rolfkern1, 12. Januar 2010.

  1. rolfkern1
    Offline

    rolfkern1 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    -nutze die aktuelle Software ILTV (nur zur Info)
    EPG gibt bei mir immer falsche Zeiten und Programme an. Muss erst das Programm anwählen dann wird´s richtig angezeigt. Schaue ich dann wieder irgend ein Programm und wähle EPG an ist meistens wieder alles nicht so wie es sein sollte. Mach ich etwas falsch? Wenn ich doch 60 Sender alle einzeln durchzappe (was ja ein Zeitaufwand ist) müsste es doch wenigstens einen Tag stimmen?
    Vielen Dank im Voraus
    Gruß Rolf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG nervt wer kann helfen

    Hallo Rolf,

    es wäre anständig von Dir, nicht für jede Frage die du hast einen neuen Thread zu öffnen, außerdem ist die Antwort auf Deine Frage hier schon zig mal vorhanden.

    Du mußt den EPG immer selber aktualisieren und das geht beim VIP nicht automatisch. Wenn du auf einen Sender gehst aktualisieren sich immer die EPG Daten von en Sendern die auf dem Transponder sind. Zum Beispiel Pro7 und Sat1 und Kabel1 aktualisieren sich gleichzeitig mit.

    Um immer ein aktuelles Zeitangepasstes EPG zu haben mußt du also erst mal ein bisschen durch die Sender zappen und wenn du einen aktuellen 30min später haben willst, mußt du wieder durch die Sender zappen.

    Der Vip kann leider sein EPG nicht selber der Zeit anpassen und die EPG Daten dauerhaft speichern, was ich auch für einen modernen EPG als Manko ansehe.
     
    #2
    blackmagic und Pilot gefällt das.
  4. rolfkern1
    Offline

    rolfkern1 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG nervt wer kann helfen

    Sorry und trotzdem Danke. Habe aber mit der "Suchfunktion" keinen Erfolg. Ist in absehbarer Zeit auf einen funktionsfähigen EPG zu hoffen?
    Gruß
     
    #3
  5. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG nervt wer kann helfen

    Der EPG ist ja funktionsfähig und so denke ich, daß der EPG vom Argus VIP sich nicht mehr ändern wird.
     
    #4
  6. paulifox
    Offline

    paulifox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EPG nervt wer kann helfen

    eigentlich wäre das Programmieren eines automatischen EPG's doch mal eine Anregung für Kunibert.
    Weckzeit- und Sleepeinstellungen haben wir in der Box, so das ein aus und einschalten für eine halbe Stunde kein Problem darstellen dürfte. Anders sieht es schon mit einem automatischen Kanalwechsel in dieser Zeit aus. Ist aber vielleicht auch noch machbar. Ein Problem dürfte vielleicht das Auslesen des Zwischenspeichers und das Ablegen auf der Festplatte sein, so das bei normalen Betrieb darauf zugegriffen werden kann.
    Ich schätze beim VIP2 gibt es diesbezüglich wohl auch keine Verbesserung.
    Naja ist halt nur so ein Gedankenspiel.
     
    #5
    blackmagic gefällt das.
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: EPG nervt wer kann helfen

    nur nochmal zur erinnerung, der kunibert hat doch nix mit den fehlerbugs der orginalsoft zu tun. das anliegen mußt du schon an edision weiterleieten oder richten.
     
    #6
    blackmagic und Pilot gefällt das.
  8. ameise12
    Offline

    ameise12 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG nervt wer kann helfen

    Guten Abend

    Für gewisse EPG-Mankos, Fragen, etc. habe ich Edision bereits vor ca. 3 Wochen angeschrieben.
    Ein Antwort wäre eine Antwort. "Schweigen im Walde". Da klappt die Übereinstimmung mit den Versprechen auf der Edision-Homepage doch nicht so ganz!

    ameise12
     
    #7
  9. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG nervt wer kann helfen

    Ohhh, der hatte sich aber bei mir schnell gemeldet, aber wie das abging kannst du hier nachlesen #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bin gespannt ob ih noch eine Anwort bekomme, ansonsten schicke ich den kompletten Mailverkehr mit den unverschämten Antworten an die Geschäftsführung.
     
    #8
  10. paulifox
    Offline

    paulifox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EPG nervt wer kann helfen

    Ich weiss das Kunibert nichts mit Edision direkt zu tun hat.
    Aber ILTV hat er zu stande gebracht. Da liegt doch der Gedanke nahe ob eventuell noch andere Sachen über die Firmware zu steuern sind.
    Bin vielleicht ein wenig verwöhnt von den Topfield-Tap's
    in meinem Topf5000PVR. Die wurden auch alle als Ergänzung zur normalen Firmware von Leuten programmiert die nichts mit Topfield zu tun haben.
    Gruß paulifox
     
    #9
  11. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG nervt wer kann helfen

    Da hilft nur eins "Return to Topfield"
     
    #10

Diese Seite empfehlen