1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Enigma flash schlägt fehl

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von tomrossi, 7. Juni 2012.

  1. tomrossi
    Offline

    tomrossi Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    hab versucht mit USB das Enigma2 als dual boot zu flashen. Mit den Tasten an der Front, es kommt SUCC und dann LoAd und dann bleibt es so stehen.
    Kann ich auch dual boot über RS232 hinbekommen?
    Ziel ist es einen Cardsharing Client zu bekommen.

    Hoffe auf einen Tip von Euch
    Gruss
    Thomas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es geht über USB, manchmal muss man, nachdem man die OK Taste gedrückt gehalten hat, erst die rechts Taste drücken und das neue Image zu flashen

    LG
    extra
     
    #2
    Pilot und pegas gefällt das.
  4. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Um einen CS Client zu bekommen brauchste das E2 aber nicht. Das geht auch mit Spark. Und wenn du ein stabiles Image haben willst, ohne groß zu tüddeln, dann ist Spark die bessere Wahl.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. tomrossi
    Offline

    tomrossi Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Enigma flash schlägt fehl

    Danke für Eure Antworten, ich habs direkt über Spark hinbekommen. Ich habe das Enigma auch erfolgreich flashen können, brauche ich aber nicht mehr, kann ich das einfach drauf lassen oder macht mir das Probleme?

    Würde gerne die Senderliste sortieren, hab schon ein Tool runtergeladen, nur welche Datei muss ich mir holen und wo finde ich die?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2012
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Enigma flash schlägt fehl

    enigma2 stört nicht. Kannst du ruhig drauf lassen. Der Receiver ist ja dualbootfähig. Du entscheidest mit den Tasten am Receiver mit was er starten soll. Das zuletzt eingestellte startet immer. Bis du selbst entscheidest: jezut mit enigma2 zu starten.
    Unter spark sortier ich die Sender per Hand.


    Mlg piloten
     
    #5
    MWTeddy10 gefällt das.
  7. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Enigma flash schlägt fehl

    Du musst im WebIf von Spark die Database konvertieren. Dann fragt er dich, ob du importieren oder exportieren willst. Wenn du exportierst, dann haste die Daten auf dem Stick. Dann im PC sortieren und dananch über Database die Daten importieren.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Enigma flash schlägt fehl

    Ich kriegs einfach nicht geflasht, gibt es eine Anleitung. Irgendwas mache ich falsch.

    Ich habe ein Enigma Image auf dem Stick und drück rechts, dann sagt er FacT und dann nur 7 70 blinkend. K.a. was das heißt.
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Enigma flash schlägt fehl

    Hallo Pretender,

    Das liegt am Stick. Bei mir hat einer von 10 Sticks funktioniert.
    Andere Sticks testen.
    Es gibt aber einen besseren Weg:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann kannst du über Menü Plugin enima2 flashen

    Mlg Pilot
     
    #8
    Pretender666 gefällt das.
  10. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Enigma flash schlägt fehl

    Hallo Piloten

    Danke für deine schnelle Antwort. Ich habe das Plugin installiert. Es geht leider immer noch nicht.

    Im Plugin kann ich ein Verzeichnis wählen. Der Stick wird erkannt, er zeigt mir den Ordner enigma2 und pvr

    wenn ich jetzt enigma2 wähle ist der Ordner aber leer. Ich kann nichts ausählen.

    Es ist ein SHD-8900 Alien.

    Wollte das image draufmachen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Enigma flash schlägt fehl

    Hast auf einen mit fast32 formatierten Stick einen Ordner Enigma2 angelegt und dort die beiden Dateien reinkopiert?

    Was sist du bei pvr?


    Mlg Pilot
     
    #10
  12. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    pvr hat der receiver scheinbar selbst erstellt. Der ordner pvr wird im Plugin auch als leer angezeigt.

    In der Zip datei sind die Dateien schon in einem Ordner /enigma2

    diesen Ordner habe ich so wie er ist auf den Stick kopiert.

    Also wie es aussieht kann ich kein Verzeichnis bestätigen. Rote Taste geht irgendwie nich im Plugin. Demnach kann ich das Upgrade auch nicht starten

    Edit: Mit neuerem E2Uprage-Restore.plugin hat es jetzt geklappt.

    Bin jetzt unter Enigma2 !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2013
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Enigma flash schlägt fehl

    Hallo Pretender,

    freut mich, das du es hinbekommen hast.

    Eine Bitte: Lade das:E2Uprage-Restore.plugin bitte in die Datenbase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Piloten
     
    #12

Diese Seite empfehlen