1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

emu verreckt bei SF1/SF2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cogan, 14. November 2009.

  1. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    Hallo Leute,

    Ich habe seit ner ganzen Weile das Problem wenn ich auf SF1 oder 2 schalte das dann nach ca. 20 sekunden der emu verreckt und ich ihn neu starten muß.
    Ich bekomme SF über Hop1 rein und benutze cccam 2.1.1

    Ich weiß das an der Prio liegt und ich dort irgendwas eintragen muß... nur was??

    Vor ner Weile hatte ich mal ne andere Prio drauf wo das Problem mit SF nicht mehr auftrat aber meine interne Arena Karte nicht mehr ging deswegen hatte ich die Prio wieder runtergehauen. Mal soll ja die Prio nach seinen Bedürfnissen anpassen.

    Ich hoffe es kann mir einer Helfen...


    Thx

    mfg cogan
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.035
    Zustimmungen:
    15.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: emu verreckt bei SF1/SF2

    Nimm die cccam 2.0.11, da rennt es 1A, und für das AU 1X im Monat wechsle dann auf die cccam 2.1.2 :dfingers:
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: emu verreckt bei SF1/SF2


    nee, meinen Thread bitte nochmal genau lesen ^^

    ich habe SF nicht lokal sondern bekomme es als client auf Hop1 rein. meine Arena funzt.

    trotzdem thx für deine Antwort.


    mfg cogan


    /edit

    der eintrag
    P: 0500:023800 # SRG

    in die Prio hat nichts gebracht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
    #3
  5. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: emu verreckt bei SF1/SF2

    Problem gelöst.

    ich mußte die Prio noch in der cfg anmelden



    Vielen Dank an xerxes für seine Hilfe per PN !!



    mfg cogan
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.035
    Zustimmungen:
    15.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: emu verreckt bei SF1/SF2

    Ist halt auch immer schwierig wenn dann dort steht: "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Heute um 13:19 Uhr)"
     
    #5
  7. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: emu verreckt bei SF1/SF2

    nee,nee, die Ausrede zählt nicht :dfingers:
    du hast ja 12Uhr gepostet und ich kurz danach. Die Änderung um 13Uhr war das ich das Thema Abonniert habe.

    Aber egal..es funzt ja wieder und das mit threads schnell "überfliegen" kenne ich selber^^


    mfg cogan
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.035
    Zustimmungen:
    15.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: emu verreckt bei SF1/SF2

    Genau, die Hauptsache es funtzt nun.
     
    #7

Diese Seite empfehlen