1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Emu soft SL90_ORF_Austria_19.11.11

Dieses Thema im Forum "Alle anderen SL´s (SL 50, SL55 und SL 80)" wurde erstellt von petzo, 2. April 2012.

  1. petzo
    Offline

    petzo Newbie

    Registriert:
    1. April 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funst ja prima aber bei der Sattelitenliste kein Hotbird 13,0 Grad gefunden, warum ??

    Denke dies ist ein gängiger Sattelite !!

    Hätte vom Hotbird noch einige Sender in die Liste zu integrieren !!

    Mit der Bitte : Kann dies noch gefixt werden ??

    Würde mich über Antwort freuen !!

    Klaus-Peter ein Newbie

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Um was für einen Ressiver handelt es sich hier genau?? Comag??
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    Murat gefällt das.
  5. petzo
    Offline

    petzo Newbie

    Registriert:
    1. April 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe den Comaq sl 90 Hd 1 Scart

    Soft aufgespielt und es erscheint in der Satellitenliste wie gehabt nicht dert Hotbird 13,0 Grad !!

    Damit bräuchte ich Hilfe wenn möglich.

    Danke !
     
    #4
  6. petzo
    Offline

    petzo Newbie

    Registriert:
    1. April 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    schade das hier wohl niemand helfen kann !!

    Lieben Gruß: Petzo
     
    #5
  7. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch hier: Bedienungsanleitung lesen und selbst anlegen.
    Ich glaube sogar du musst nur nen Haken machen.
    Oder.....Menu/Installation/Satellitenliste/Neu
     
    #6
    szonic gefällt das.
  8. petzo
    Offline

    petzo Newbie

    Registriert:
    1. April 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also lieber Kolli 1970 vielen Dank erstmal für die schnelle Antwort !
    Das Menü/Installation/Satellitenliste enthält 49 Satteliten nur den Hotbird 13,0 Grad nicht.Haken sind gesetzt bei den Astra Sat`s.Eine möglichkeit dort etwas (neu) Satelliten hinzuzufügen gibt es nicht !! Wie kann ich dann etwas selbst anlegen ??

    Trotzdem vielen Dank !!
     
    #7
  9. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn du in der Satellitenliste bist solltest du mit drücken der grünen Taste einen neuen Sat anlegen können.
     
    #8
    szonic gefällt das.
  10. petzo
    Offline

    petzo Newbie

    Registriert:
    1. April 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen lieben Dank ich habs gefunden und erledigt . Danke und schöne Ostern noch!
     
    #9
    szonic gefällt das.
  11. petzo
    Offline

    petzo Newbie

    Registriert:
    1. April 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Probleme mit Senderliste aufspielen bei Emu soft SL90 Orf Austria 19.11.11

    Nachdem ich ja das Problem mit dem fehlenden Hotbird in der Satellitenliste dank ihrer Hilfe lösen konnte,habe ich jetzt festgestellt das wenn ich meine Senderliste auf USB als udf Datei sichere und diese Datei als ddf exportiere und auf eine 2te Comaq Box SL 90 HD 1 Scart auf spielen möchte , dies nicht geht !!

    Bekomme Meldung: Fehler beim aufspielen.

    Eine Aufspielung als udf kommt ja : Datei zu groß

    Welche Möglichkeit habe ich ? oder was mache ich falsch bei der Emu Senderlistenaufspielung ?

    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe


    Petzo
     
    #10
  12. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du musst die Senderliste in die Emu-Fw exportieren und dann die ganze Fw auf den anderen Receiver flashen.

    So wirds gemacht:

    Ali Editor starten
    File open
    Senderliste vom USB Stick bei Dateiname einstellen (oder Soft mit der gewünschen Senderliste (.abs))
    Default Data Base OK klicken
    Jetzt wieder auf File klicken-----> Export
    Bei Dateityp "Open Bin File (*.abs)" einstellen
    bei Dateityp die Soft einstellen in die die Senderliste rein soll
    Dann auf speichern klicken und die nächste Meldung mit JA bestätigen.
    Wieder Default Data Base mit OK bestätigen und fertig.
    Diese neue .abs Datei auf einen USB Stick machen und dann mit Allcode auf den Receiver flashen.
    Nun noch einen Werksreset und alles sollte gut sein.
     
    #11
    szonic gefällt das.
  13. petzo
    Offline

    petzo Newbie

    Registriert:
    1. April 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kolli1970 vielen herzlichen Dank. Alles hat prima geklappt,ganz große klasse !

    Petzo
     
    #12
  14. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Ursache
    So soll es sein :emoticon-0144-nod:
     
    #13
  15. petzo
    Offline

    petzo Newbie

    Registriert:
    1. April 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielleicht habt Ihr ja auch eine neue emu orf austria Paket hell,oder geht da noch was ? für comaq sl90hd 1 Scart bei der die hoppler bei den HD Programmen,NDR HD Absturz (neuboot)der Box etc. bereinigt wurden ??

    Mit freundlischem Gruß : Petzo

    P.S. Niemand da der helfen kann ?? schaaaade.....

    Ist vielleicht doch eine EMU soft Austria auf Basis der neuen Software von Comaq 20-5-2012 zur Verfügung ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
    #14

Diese Seite empfehlen