1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Empfangsprobleme Clone 800

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Schlumbi, 24. November 2010.

  1. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    Hallo zusammen,

    habe seit 2 Wochen meine 800er von mydalle, Sim 2.01 und BL76.

    Durch Zufall bin ich drauf gekommen, daß einige wenige Transponder auf Astra nicht reinkommen, so z.B. 12148 h SR 27500 FEC 3/4, das ist Sky Sport Austria, daß bei mir in der Kanalliste fehlt.

    Auch ein manueller Suchlauf findet keine Sender auf o.g. TP.

    Erneutes flashen brachte keine Besserung.

    Vielleicht hat jemand ähnliches beobachtet mit seiner Box?


    Grüße Schlumbi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. irdetocam
    Offline

    irdetocam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Empfangsprobleme Clone 800

    Der Transponder scheint auch etwas schwächer als andere zu sein,falls du ein DECT Telefon in der Nähe stehen hast schalte mal die Basis + Telefon aus.Evtl. stört das Telefon den Empfang.Bei meiner IBOX HD empfange Ich den Transponder ohne Probleme.
     
    #2
  4. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: Empfangsprobleme Clone 800

    Danke für den Tip, das wars leider nicht.

    Ein durchgeschleifter Technisat empfängt alle TP problemlos.

    Vielleicht auch ein Softwareproblem?
     
    #3
  5. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: Empfangsprobleme Clone 800

    Problem erkannt, Problem gebannt:

    Eine flache Fensterdurchführung war schuld, hab sie ausgetauscht und Signal war da!

    Wahrsch. ist der Dreambox-Tuner doch etwas empfindlicher im Empfang.

    Grüße Schlumbi



    Thema kann geschlossen werden.
     
    #4

Diese Seite empfehlen