1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Empfangsproblem Regionalprogramme

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von derulk, 6. Januar 2010.

  1. derulk
    Offline

    derulk Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ein Neuling hat ein Problem.Ich nutze einen argus vip mit SW ILTV vom 14.12.
    Ich kann das Regionalprogramm von MV nicht speichern.Ich empfange immer das Programm von NDS.Programm gelöscht, Suchlauf gestartet, N3-MV gefunden, gespeichert und dann kann ich das Programm sehen.
    Am nächsten Tag ist wieder das Regionalprogramm von NDS auf dem Programmplatz.Also wieder das gleiche, löschen-suchen-speichern-sehen...bis morgen.
    Alles andere funzt einwandfrei. Ich bin zufrieden mit dem vip, mit der Software von Kunibert und finde das Board toll, aber was mache ich falsch.Das Problem soll 2008 schon mal aufgetaucht sein, bei einem Transponderwechsel ??
    Kann mir jemand einen Tip geben.Gruß derulk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Empfangsproblem Regionalprogramme

    Hallo derulk,

    mit der Iltv vom 14.12.2009. funktionieren die Regionalsender nicht.
    Entweder nimmst du die letzte Orginalsoft vom Dezember 2009 oder eine andere Iltv. Die vom 12.12.2009 hat den selben Fehler. Mußt mal schauen ob die vom Oktober hinhaut.

    Ich hab auch die ILTV vom 14.12.2009 drauf.
    Im Moment behelfe ich mir so:
    Meine RBB Brandenburg Nachrichten:

    Die Frequenz von RBB Brandenburg habe ich mir über Google gesucht. Dann im Menü diese Frequenz einzeln gesucht. Den Sender auf einen besonderen Platz abgelegt.

    Abends zur Regio Zeit schaue ich auf Ihn meine Nachrichten. Nach der RegioZeit bleibt das Bild hier stehen und ich schalte auf die Sender um bei dem es weiterläuft.

    Den Fehler kann nur eine neue Iltv beheben. Jeden Tag schaue ich nach. Noch ist keine da.

    Mlg piloten
     
    #2
    adrach, fox747 und derulk gefällt das.
  4. derulk
    Offline

    derulk Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Empfangsproblem Regionalprogramme

    Vielen Dank Piloten,
    warten wir also auf eine neue SW und schalten bis dahin immer hin und her.
    Gruß derulk
     
    #3
  5. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Empfangsproblem Regionalprogramme

    :emoticon-0136-giggl

    Gehört zwar nicht gerade dazu, trotzdem kann ich es mir wirklich nicht verkneifen....
    piloten, das glaube ich Dir gerne, das Du jeden Tag nachschaust.
    Das brauchst Du aber wirklich nicht zu tun.
    So gewisse Programme gehen eben nur mit Abo. :whistle2:
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Empfangsproblem Regionalprogramme

    Hallo adrach,

    für meine Regio Programme brauche ich kein ABO. Aber Kuniberts Iltv, die das wieder richtet.

    Oder sollte ich total mißverstanden haben.:emoticon-0136-giggl

    Mlg piloten
     
    #5
  7. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Empfangsproblem Regionalprogramme

    :emoticon-0131-angel
    Du hast mich leider total mißverstanden...:emoticon-0131-angel
    Nimm es mir bitte nicht übel...
    Was meinst Du wie ich schmunzeln mußte über den Beitrag.
    Da konnte ich einfach nicht anders.

    Ich nehme mal an, Du weißt ganz genau was ich gemeint habe.

    Was das Thema angeht, so hast Du natürlich vollkommen recht.
     
    #6
  8. Sebastian2
    Offline

    Sebastian2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Empfangsproblem Regionalprogramme

    Ich hab diese Probleme auch bei der Originalsoftware.

    Gestern ging einer von den rbbs nicht, genauso wie die WDRs.

    Heute machen NDR und mdr zicken...

    Anscheinend gibt es Probleme mit der Umschaltung.
    Komischerweise, Test-R funktioniert.

    Hier muss unbedingt was getan werden, dass ist eine grundlegende Funktion die funktionieren muss.
     
    #7
  9. derulk
    Offline

    derulk Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Empfangsproblem Regionalprogramme

    Hallo,habe seit Samstag die letzte Orginale aufgespielt und seit dem funzt N3-MV wieder.Mit ILT wäre es aber besser.Gruß derulk
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Sebastian2
    Offline

    Sebastian2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Empfangsproblem Regionalprogramme

    Ich hab gestern alle regional Sender gelöscht und auf den betreffenden Transpondern einen Suchlauf gestartet...

    Nun gehen die Sender wieder... Zumindest sat1, rtl und die ÖRR die um 18 Uhr eine Lokalzeit haben.

    Keine Ahnung was das war
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen