1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk EMM senden bei meiner Hardware

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von quellenfeuer, 14. August 2012.

  1. quellenfeuer
    Offline

    quellenfeuer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Gemeinde,


    Ich betreibe eine fritzbox 7330 mit dem 7330_05.22-freetz-devel-9278.de Image und Oscam.
    als Clients fungieren diablo wifi 2.3 mit Underworld 2.18 und cccam.
    Cardreader ist eine Easymouse-2-USB-Premium mit v13 Karte.


    Ist es in dieser Konstellation möglich emm zu senden damit die Karte durchgehend funktioniert oder
    muß ich vielleicht noch irgendwelche Dienste installieren?


    Gruß Quellenfeuer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: EMM senden bei meiner Hardware

    So wie ich das sehe brauchst du um EMM zu senden einen EMM fähigen Receiver. Einem deiner Clienten müßtest du das senden von EMM erlauben. Sonst geht der Kartenupdate nicht.
    mfg psychotie
     
    #2
  4. quellenfeuer
    Offline

    quellenfeuer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EMM senden bei meiner Hardware

    Und wie muß ich das in den diablo wifi machen das ich ihnen erlaube emm zu senden?
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: EMM senden bei meiner Hardware

    Du braucht einen Receiver sonst geht das nicht. Nur über Sat oder Kabelempfang werden Karten geupdatet.
    mfg psychotie
     
    #4
  6. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EMM senden bei meiner Hardware

    Hi
    Ich will mich mal hier dran hängen mit meiner Frage.
    Habe gestern meiner dbox2 erlaubt der s02 emm's zuschicken
    in einer Stunde wurden 54 emm's gesendet.
    Reicht das aus um eine Karte für einen Monat upzudaten?
     
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: EMM senden bei meiner Hardware

    Hi,

    das reicht locker aus. Es reichen auch alle 2-3 Wochen die passenden EMMs.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EMM senden bei meiner Hardware

    Moinsen,

    Ich hänge mich auch noch drann... undzwar Server(DM 500) steht neben Router, ist also nur per Lan angeschlossen ohne Satkabel... Client(VU plus solo) steht per Wlan 2 m daneben(damit schaue ich Fern),so ich erlaube dem Client alles, er bekommt auch emm s, aber trotzdem schaltet er dadurch keine Sky Select Filme frei ????,wieso ist das so, ich muss erst die Karte die im Server steckt in den Client rein und auf Scam schalten. Oder muss ich die Server Karte erst in den Clienten direkt nach der Bestellung und auf einen Sky Sender schalten ??

    Ist ärgerlich wenn man dann nicht zuhause ist... Timer angestellt hat und alles Dunkel bleibt:(

    :JC_hmmm:

    MfG
     
    #7
  9. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: EMM senden bei meiner Hardware

    Ohne Sat Kabel kann man keine EMMs senden soweit ich weis! Wieso stellst duden Server nicht dahin wo du auch schaust und verbindest ihn mot dem Netzwerk über die Steckdose mit dem Internet(25€ auf amazon)? Funktioniert perfekt und alles würde so gehen;)
     
    #8
  10. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EMM senden bei meiner Hardware

    Ganz einfach, weil der VU plus ein HD Receiver ist und die DM 500 keine......

    der client müsste doch auch die emm s updaten können ,schließlich ist ihm ja alles erlaubt....
     
    #9
  11. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: EMM senden bei meiner Hardware

    Hi,

    der Server braucht auch keinen Sat-Anschluß. Ansonsten könnte man ja auch nicht erfolgreich auf einer Fritte oder einem Igel einen CS-Server betreiben. Man braucht nur einen Client, der den Server mit EMMs versorgt.

    @samako
    Um was für eine Karte handelt es sich denn? Wie ist die Konfig aufgebaut? Wird der LB verwendet, wie sieht es mit Services aus etc. Da stehen so viele Fragen im Raum...
    Bei einer S02 ist es z.B. so du solltest zum Zeitpunkt der Bestellung einen SD Sender eingeschaltet haben am Client, der auch die Karte mit EMMs versorgt (sofern die Karte im Irdeto Modus läuft). Auf den HD Sendern kann kein EMM durchkommen.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EMM senden bei meiner Hardware

    Habe eine S02, Config ist ganz einfach F: user pass

    mehr steht dort nicht und mehr einstellungen habe ich auch nicht gemacht .. wie gesagt es kommen ja emm s an, aber trotzdem kommt die freischaltung nicht durch.....

    sobald ich die karte umstecke in client und scam und den select sender anschalte geht es nach ein paar sekunden....

    unter entitlements müsste ich ja direkt nach der buchung dann auch sehen das er freigeschaltet wurde ...das geschieht genauso wenig
     
    #11
  13. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EMM senden bei meiner Hardware

    Hi Mach doch mal deine F-Line so user pass 0 0 1
     
    #12
  14. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EMM senden bei meiner Hardware

    Ich nutze den Thread mal um eine Frage zu stellen, da es das passende Thema ist:

    Dass der Receiver EMMs senden können sollte und das vom Server zugelassen werden muss ist klar!
    Angenommen ich nutze einen HTPC mit XBMC unter Ubuntu! Eine Satkarte ist natürlich drin um LiveTV zu nutzen! Ist es hier möglich Einstellungen zu machen bzw etwas bestimmtes zu installieren damit der HTPC EMMs sendet?
     
    #13

Diese Seite empfehlen