1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elite Probleme mit aufnehmen & Motoreinstellungen

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von zehnhoff74, 22. März 2010.

  1. zehnhoff74
    Offline

    zehnhoff74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe aktuell firmware KGD 0.4348 drauf und ich kann weder aufnehmen noch timeshift funktion nutzen. dazu hat die box probleme, die einzelnen motor/satpositionen abzuspeichern. habe mir sogar überlegt einen positionierer zu holen aber das kostet auch schon € 50,00.
    habt ihr damit erfahrungen gemacht und wisst ihr wie man diese probleme beseitigen kann.
    ich wäre für jede rückmeldung sehr dankbar.

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Elite Probleme mit aufnehmen & Motoreinstellungen

    lade dir die aktuelle firm herrunter 0.9.4690- den DOM formatieren nicht vergessen, dann geht es vieleicht .
     
    #2
    zehnhoff74 gefällt das.
  4. zehnhoff74
    Offline

    zehnhoff74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Elite Probleme mit aufnehmen & Motoreinstellungen

    hallo moppy

    danke für deine antwort.
    wie kann ich dom formatieren?
    sorry ich bin newbie.

    gruss
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Elite Probleme mit aufnehmen & Motoreinstellungen

    Beim Laden über USB den Punkt 4 nutzen, dann wird der DOM Formatiert, das gleiche gilt auch über das net:)

    aber Formatiere den DOM ruhig 3-4 mal

    oder du machst es per Telnet mit diesen Befehl: dd if=/dev/zero of=/dev/hda
     
    #4
    zehnhoff74 gefällt das.
  6. zehnhoff74
    Offline

    zehnhoff74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Elite Probleme mit aufnehmen & Motoreinstellungen

    hallo hexer0111
    danke für deine hilfe.
    ich werde später berichten ob alles funktioniert hat.
    :thank_you:
     
    #5
  7. zehnhoff74
    Offline

    zehnhoff74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Elite Probleme mit aufnehmen & Motoreinstellungen

    jetzt hab ich DOM formatiert und eine senderliste per azboxedit aufgespielt. beim rebooten bleibt die box leider hängen und startet nicht. auf display nur noch loading..
    habt ihr eine idee wie ich die box wieder ans laufen bekomme.
    danke für eure hilfe
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Elite Probleme mit aufnehmen & Motoreinstellungen

    Mach sie mal für 5 minuten Stromlos(stecker ziehen)
     
    #7
  9. zehnhoff74
    Offline

    zehnhoff74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Elite Probleme mit aufnehmen & Motoreinstellungen

    leier passiert jetzt nix mehr. nach loading.. bleibt das diplay von der box dunkel (keine meldung) und auf dem fernsehbildschirm kein bild.
    ich ziehe den stromkable raus und warte dann etwas länger.mal gucken ob es dann funktioniert.
     
    #8
  10. zehnhoff74
    Offline

    zehnhoff74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Elite Probleme mit aufnehmen & Motoreinstellungen

    hallo hexer0111
    leider bis jetzt keinen erfolg gehabt.
    gibt es eine andere lösung für mein problem?
    :thank_you:
     
    #9
  11. zehnhoff74
    Offline

    zehnhoff74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Elite Probleme mit aufnehmen & Motoreinstellungen

    box läuft wieder!!!!

    USB stick angeschlossen und dann DOM fromatiert. danach neue (bzw. alte

    offizielle 0.9.3686) firmware per usb stick draufgespielt und dann bekam ich

    endlich ein bild. :thank_you:
     
    #10
  12. zehnhoff74
    Offline

    zehnhoff74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Elite Probleme mit aufnehmen & Motoreinstellungen

    hallo leute,

    also nach 3 mal DOM formatieren kann die box die motorpositionen immer noch nicht abspeichern.
    Habe auch von einem freund gehört, dass azbox die motorsteuerung disceq 1.2 nicht beherschen soll.
    wie sind eure erfahrungen und funktioniert alles einwandfrei bei euch? wenn ja, welche firmware und settings benutzt ihr?
    gruss und :thank_you:
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Elite Probleme mit aufnehmen & Motoreinstellungen

    also ich habe auch eine Motorsteuerrung und es funktioniert bestens mit Usuals wobei ich einige Sat. mit disceq1.2 einstellen musste da unter Usuals die senderstärke zu niedrig war.
     
    #12
  14. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Elite Probleme mit aufnehmen & Motoreinstellungen

    bei mir geht sie auch mit usal problemlos!

    @hexer wass meinst du mit unter usal senderstärke zu gering?
     
    #13
  15. zehnhoff74
    Offline

    zehnhoff74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Elite Probleme mit aufnehmen & Motoreinstellungen

    hallo leute
    kann man mit einem disceq motor und usual einstellung die sat-schüssel drehen? was für ein motor habt ihr und welche firmware läuft damit stabil und zuverlässig?
     
    #14
  16. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Elite Probleme mit aufnehmen & Motoreinstellungen

    war die Frage jetzt ein Witz????

    du stellst unter Usals die Daten ein für deine Stadt, das heisst die Latiude und Longnitude ein und go Position und dann eine nette channell liste oder du machst es alles allein und gut ist, Und weil ich so ein guter Mensch bin geb ich dir mal meinen Listen, wechsel Bitte alle per FTP.Die eine Entpacken und alle drei in .dat umbennenen und einfügen:)
     
    #15

Diese Seite empfehlen