1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elite fusion

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von AZK24, 17. Mai 2010.

  1. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    funktioniert die Elite card auch mit cccam????

    Danke:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Elite fusion

    Hi!

    Eine Antwort auf die Frage würde mich auch interessieren. Weiterhin auch noch spezielle Tips zum Freischalten und sharen im Smargo an einer FB7170 mit Freetz.

    Dank für Infos, Lucky!
     
    #2
  4. NetLuxXx
    Offline

    NetLuxXx Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Elite fusion

    Die sollte eigentlich mit CCcam laufen, ansonsten läuft die sicher mit oscam.

    Freischalten kannst du die Karte sicher mit den obengennanten Cam`s ansonsten kannst du wie fast alles mit Scam Freischalten.
     
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Elite fusion

    Danke, habe noch ne Frage: Schaltet die Elite Fusion u.a. auch DorcelTV auf ASTRA frei?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Elite fusion

    soll angeblich das ales aufmachen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Elite fusion

    Ja, die Sender kenn' ich,frage mich aber ob denn Dorcel und XXL auf Hotbird UND Astra freigeschaltet werden. Ist es dann egal auf welchem Sat der Sender rein kommt?
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Elite fusion


    das glaube ich nicht auch wenns der selbe kanal ist kann die verschlüssung doch abweichen vorallem weil der 13° und der 19° von verschiedenen anbietern kommt

    aber ich denke das die karte beide frei macht
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Elite fusion

    Klar geht die Card 1A mit cccam @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Elite fusion

    Denken ist mir zu ungewiss.
    Wäre schön wenn hier jemand eine verbindliche Antwort geben könnte. Die Karte ist ja recht verbreitet und fast jeder, der Hotbird hat, sollte auch Astra empfangen und kurz schauen können ob die beiden Sender auf Astra mit der Karte auch hell werden.

    Persönlich glaube ich das es nicht geht, alleine schon weil ein entsprechendes Astra-Abo für die beiden Sender ca. 20€ teuerer ist. Wobei dann auch noch nur ein paar Stunden Nachts gesendet wird. :emoticon-0172-mooni

    DANKE für eine genauere Auskunft zu meiner Frage!

    Gruß, Lucky
     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Elite fusion

    tjo dann frag halt mal einen dieser 100 anbieter obs geht oder nicht wenns die nicht wissen wer dann ;)
     
    #10
  12. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Elite fusion

    Die Anbieter wollen verkaufen, die Aussagen das es "wahrscheinlich" geht wird wohl eher aus geschäftlichen Gründen und auch nur unverbindlich in den Raum geworfen. Ein Umtausch ist dann nach Aktivierung aber nicht mehr möglich.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Elite fusion

    man o man , die 70€ für 12 monate kann doch jeder verkraften , jetzt egal ob da ein fik program mehr oder weniger hell wird
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Elite fusion

    Wieso mehr oder weniger es wird nicht mehr damit Hell so wie sie Verkauft wird:


    Erleben Sie Erotik auf 7 XXX Sendern

    Laufzeit 12 Monate
    Verschlüsselung Viaccess
    Hersteller: Free X-TV [​IMG] RedLight TV, Free-X TV und Dorcel TV in Viaccess mit 7 Sendern = unzensierter Erotikgenuß exklusiv über Satellit für 12 Monate!
    Programme auf Hotbird 13°:

    • Free-X TV
    • Free-X TV 2
    • X-Dream TV
    • Frenchlover TV
    • Redlight Premium
    • Dorcel TV
    • NEU: XXX Xtreme (jetzt Daring!TV)
     
    #13
  15. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Elite fusion

    Richtig, seh' ich auch so. Ist eben nur Interessant welche Aussagen hier auf meine Frage gepostet wurden, nur eine eindeutige Antwort eben nicht. Wenn ich es selber nicht genau weiß sag ich lieber nix.

    Und nun noch zur Info: Die Antwort ist zumindest für mich nicht unwichtig, weil ich dann entscheiden kann welche Karte ich kaufe um die Clients zufrieden zu stellen.

    Gruß, Lucky
     
    #14
  16. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Elite fusion

    naja dann kauf sie halt im gewissen das du alles auf 13° hell machen kannst wies dort steht und angeboten wird und wenn das andere auch noch geht hast eben glück wenns nicht geht eben pech

    und wenn dus getestet hast schreibst deine erfahrung hier im board und alles ist gut dann weiß es wenigstens jemand beim nächsten mal ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen