1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

einstellungen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von grascher, 5. November 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe diese ccam.cfg bekommen was ist an dieser einstellung falsch das es hier nicht hell wird


    C: xxxx.xxxx.xx 12000 xxxx300 xxxxxxx no { 0:0:3 }
    C: xxxx1.xxxx.xx 15000 xxx300 xxxxxxx no { 0:0:3 }
    C: xxxx2.xxxxx.xx 15000 xxx300 xxxxxxx no { 0:0:3 }
    C: xxxxx3.xx2.xx 6000 xxx300 xxxxxxx no { 0:0:3 }
    SERVER LISTEN PORT : 15000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    TELNETINFO USERNAME :
    TELNETINFO PASSWORD :
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 15001
    ZAP OSD TIME :0
    OSD USERNAME :
    OSD PORT :80
    # SERIAL READER :
    # SMARTCARD WRITE DELAY :
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6300000 #lower
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 6300000 #upper
    B: /dev/sci0 07
    #B: /dev/sci1 07
    # EMM Blocker
    SHOW TIMING : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    MINI OSD : no
    #CAM KEY
    #CAMDATA
    #BOX KEY
    #BEEF ID :
    #PIN :
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    wer kann mir sagen was ich hier falsch habe er bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: einstellungen

    { 0:0:3 }

    mach das mal weg.
     
    #2
  4. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einstellungen

    leider brachte das auch keine veränderung bleibt dunkel danke nochmals
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: einstellungen

    Dann hast du ein Problem mit deinem Server, wende dich an Ihn wenn das überhaupt möglich ist!!!

    Hast du überhaupt mal in den Browser geschaut, ob ihr verbunden seit! Nicht das die F-Lines gar nicht mehr aktiv sind!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einstellungen

    hallo habs probiert im webinterface kein connect ich glaube das war ein fake
    schade eigentlich naja mann lernt nie aus falls du es versuchen möchtest gebe ich dir die c line
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: einstellungen

    schmeis ales weg oder setzt # dafor auser bei den

    C: xxxx.xxxx.xx 12000 xxxx300 xxxxxxx no { 0:0:3 }
    C: xxxx1.xxxx.xx 15000 xxx300 xxxxxxx no { 0:0:3 }
    C: xxxx2.xxxxx.xx 15000 xxx300 xxxxxxx no { 0:0:3 }
    C: xxxxx3.xx2.xx 6000 xxx300 xxxxxxx no { 0:0:3 }


    und teste mal
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: einstellungen

    Er brauch da nicht mehr viel zu testen, er hat sich C- Lines organisiert, wo es keine aktuellen F- Lines mehr gibt.

    Wer weiss um welches Thema es sich hier handelt, sollte es sich denken!
    Es ist halt der typische Fall, nicht auf die Warnungen anderer zu hören!

    @ grascher, ich mache hier mal zu, weil das dann zu viel Spekulationen gibt, sollte sich was ändern/was neues ergeben kannst du mir eine PN mit Link schicken, eine kleine Erklärung dazu, und wenn es sich lohnt, mache ich wieder auf!
     
    #7
    Pilot gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen