1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einstellungen scart

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von doc2222, 27. März 2010.

  1. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Wie sind die besten av Einstellungen der Dream mit scart an einem Röhren tv

    Vielen dank

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.045
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Einstellungen scart

    Unter Einstellunge:

    Scart
    Pal
    50

    Aber warum ne 800HD am Röhren TV??

    Da hast du dann gar nix vom HD.
     
    #2
  4. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Danke / muß erst an Flat kaufen / kann die Schrift bei Einstellungen sehr schlecht lesen

    MfG
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.045
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Einstellungen scart

    Etwa so dann.
     
    #4
  6. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Muß die Einstellungen mal genau so einstellen - probier ich gleich mal wenn zuhause - deine Schrift ist ja wunderbar


    Danke

    MfG
     
    #5
  7. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Einstellungen scart

    Ich würde noch die Scart-Umschaltung aktivieren, dann wird die Röhre vom Antennenempfang autmatisch auf Sat-Empfang geswitcht, wenn der Receiver eingeschalten wird. Oder, wenn er gut ist, über das Scartsignal ein- und ausgeschalten.
     
    #6
    Droper und doc2222 gefällt das.

Diese Seite empfehlen