1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einsteiger von der Smart MX40

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von ProjectZero, 28. Dezember 2007.

  1. ProjectZero
    Offline

    ProjectZero Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Heizungstechniker
    Ort:
    Belgien
    Hallo ich bin kompleter neuling,

    mein Bruder hat mir Weihnachten die Smart MX40 geschenkt, am 27.12 hab ich mir ein Sorglospakett aufgespielt. 1,71

    Am abend hab ging nichts mehr.
    Jetzt habe ich gelesen das der Algorytmus für die Au und die Keys geändert haben.

    Jetzt mein problem da ich noch sehr unerfahren bin

    Welche Frimeware oder Keys kommen bei der Mx40 in frage und was muss ich installieren damit die Au´s funktionieren

    Schon ma im voraus DANKE an alle

    Und frohe Weihnachten nachträglich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AU geht zur Zeit mal wieder garnicht. Bleibt nur den Key manuell per Fernbedienung einzutippen.

    Und, die aktuellen PW-Keys findest du hier im Forum.
     
    #2
  4. ProjectZero
    Offline

    ProjectZero Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Heizungstechniker
    Ort:
    Belgien
    Jetzt hab ich gelesen das man die au ausschalten muss wo mach ich das?

    Und vorallem welche key´s muss ich eingeben und vorallem wo?
    viaaccess
    nagra,... ?
    ich bin noch ein bisschen verloren in dem ganzen
     
    #3
  5. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich Tip jetzt mal das die FW identisch vom mx04 bzw. M50 ist. Gehst du mit Menü zu den Keys oder per 9339?

    Wenn per menü, dann auf Nagra2 und dann Primiere. 0501 ist die ID. AU müsste aus sein indem du Autoroll auf aus stellst.
     
    #4
  6. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5
  7. Mad Luis
    Offline

    Mad Luis Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also irgendwie funzt das bei meinem MX40 nicht. Habe FW 1.71 aufgespielt und den Key 501 01 geändert. Alles bleibt dunkel. AU kann ich nicht ausschalten, oder etwa doch ?
    Stehe wohl auf der berühmten Leitung!
     
    #6
  8. ProjectZero
    Offline

    ProjectZero Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Heizungstechniker
    Ort:
    Belgien
    danke mit dem key das hab ich gefunden aber das funzt noch nicht
    wo schalte ich die auto updats aus
     
    #7
  9. Farron
    Offline

    Farron Guest

    Auch beim richtigen Provider ?
     
    #8
  10. Mad Luis
    Offline

    Mad Luis Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Denke schon, Nagra2 und dann ID 501 01 geändert, 3x kontrolliert und dann gespeichert.
    Ergebnis: ZERO
    Nochmals zum Verständnis: Muß AU zwingend deaktiviert werden? Wenn ja, wo denn bitteschön? HELPPPPPPP
     
    #9
  11. Mad Luis
    Offline

    Mad Luis Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Asche auf mein Haupt.
    Ich hatte alles richtig gemacht, nur der Key hatte sich inzwischen geändert. :Enojado:
    Dafür habe ich jetzt Übung im Tasten drücken! :)

    PS: Aber das mit dem AU abschalten habe ich immer noch nicht gerafft.
     
    #10
  12. artus38
    Offline

    artus38 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Mad,
    da bist du nicht alleine!
    Ich selbst habe so gut wie keine Ahnung vom technischen.
    Suche nun seid 2 Tagen nach einen Beitrag der Idiodensicher erkärt wie man Au ausschaltet oder FW aufspielt.

    Gruß Artus
     
    #11
  13. djdickerle
    Offline

    djdickerle Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallole du musst den au nicht ausschalten. nur die key ändern dann speichern
     
    #12
  14. grafaustin
    Offline

    grafaustin Newbie

    Registriert:
    19. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zumindest bei dem aktuellen key 01 funktioniert es so,
    auf Pre.... sender schalten, page up/down drücken und key eingeben
     
    #13

Diese Seite empfehlen