1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Einrichtung der XTrend 4000

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Kahadra, 15. November 2012.

  1. Kahadra
    Offline

    Kahadra Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so habe jetzt das OpenPli auf dem Usb stick (fat 32) aber insatlier da irgend wie nix auch nicht beim neu anmachen oder mache ich irgend was falsch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Suche Hd+ Receiver

    So stehts bei den Images:

    1. Formatieren eines USB Sticks (FAT32, Größe Zuordnungseinheiten: 4096 Bytes)
    2. aktuellen Bootloader herunteladen (.zip), entpacken und den Ordner ET9000 auf den USB-Stick kopieren (habe aufgrund eines Forumsbeitrags auch die Umbenennung in et9x00 durchgeführt - auch kein Erfolg)
    3. Gerät am Netzschalter ausschalten
    4. USB Stick am vorderen Port einstecken
    5. Gerät am Netzstecker wieder einstecken
    6. Displaymeldung Bestätigen mit OK
     
    #2
    Muppet12345, extra und Kahadra gefällt das.
  4. Kahadra
    Offline

    Kahadra Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok versuche ich mal aber mit der version. für den ET4000 nicht für den ET9000 ^^


    so hat geklapt danke

    hab CCCam 2.3.0 drauf aber kann immer noch keine HD+ sender sehen, karte ist drin

    und wie komme ich in das service menü
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. November 2012
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Suche Hd+ Receiver

    Ist Cccam auch gestartet??
    Was sagt das Webinterface von Cccam, wird die Karte erkannt??
     
    #4
  6. Kahadra
    Offline

    Kahadra Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Hd+ Receiver

    ich suche ja das menü um cccam zu sarten und einrichten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2012
    #5
  7. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    2.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Einrichtung der XTrend 4000

    Menü-Einstellungen-Ci/ Softcam Einstellungen/Softcam Konfiguration
    Softcam mit Pfeiltaste links/rechts auswählen und mit grün speichern
     
    #6
    Kahadra gefällt das.
  8. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einrichtung der XTrend 4000

    Also bei mir in et6500 carte mit cip nach oben
     
    #7
    Kahadra gefällt das.
  9. Kahadra
    Offline

    Kahadra Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einrichtung der XTrend 4000

    so wollte noch zum abschluß sagen es geht alles so wie es sein soll, danke an alle die geholfen haben und die karte ist auch mit chip nach oben.
     
    #8
  10. nachtmütze
    Offline

    nachtmütze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Einrichtung der XTrend 4000

    Hallo! Ich hab da mal ne frage
    Hab heute den Xtrend 4000 bekommen und wollte ein neues Image drauf machen nur
    welche Datei muß ich nehmen.
    es sind vlc datein nach dem entpacken.Die rootfs oder splash

    Danke
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du musst alle Dateien aus dem Archiv auf den Stick kopieren!
     
    #10
    nachtmütze gefällt das.
  12. nachtmütze
    Offline

    nachtmütze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Einrichtung der XTrend 4000

    Ich bin zu blöd
    Hab nun alle Dateien auf den formatierten Stick geschoben in den voderen USB Port gesteckt und wieder eingeschaltet .Es passiert aber nichts was mach ich falsch.
    Danke
     
    #11
  13. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hast du die Dateien auf den Stick kopiert oder den ganzen Ordner??
    Fat32??

    Du musst den Ordner auf den Stick kopieren!
     
    #12
    nachtmütze gefällt das.
  14. nachtmütze
    Offline

    nachtmütze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Einrichtung der XTrend 4000

    Habe ich gemacht formatiert FAT 32 entpackt und den Ordner auf den USB Stick aber es tut sich nichts.
    Bootloader ist aktuell .Beim einschalten mit gesteckten Stick bootet das ding durch .Ich komme nicht weiter.
    Erst einmal vielen Dank für die schnelle Antwort von moddi00
    MfG nachmütze
     
    #13
  15. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einrichtung der XTrend 4000

    Ausschalten! Am Netzschalter!
    Stick einstecken, am Netzschalter (hinten) einschalten, vorne am Receiver den oberen Schalter gedrückt halten, dann sollte geflasht werden!
     
    #14
    nachtmütze gefällt das.
  16. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Einrichtung der XTrend 4000

    oder die Datei "unforced" in "forced" umbenennen, dann gehts auch mit ausschalten - stick rein - einschalten ohne eine taste zu drücken
     
    #15
    josoli, nachtmütze, Papa Joe und 2 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen