1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Einige Sender nicht mehr hell u.a. Planet..

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Launemann, 17. April 2012.

  1. Launemann
    Offline

    Launemann Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    gestern habe ich meine TV-Favorit überarbeitet und neu auf den receiver überspielt.
    und heute wollte ich z.b.s. Planet oder RTL Living und H.... TV anschauen und die waren nicht hell.
    habe erneut auch die Software
    "+ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.4.16"
    und
    mcaskey.bin(02.11.2011) draufgespielt.
    Habe auch schon die aktuelle mcaskey.bin aufgespielt und einen neuen sat-scan durchgeführt.
    kann mir da jemand bitte helfen.

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hallo Launemann
    Das liegt daran,dass Austriasat ein Keywechsel hatte....schau mal in der DB nach mcaskey,da müsste der neueste rumschwirren dafür.
     
    #2
  4. Launemann
    Offline

    Launemann Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #4
  6. Launemann
    Offline

    Launemann Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke,

    werde es heute haben mal es versuchen.
    Falls nicht werde ich mich nochmal melden.
    have a nice day.
     
    #5
  7. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hallo BadThinks...
    Es dreht sich hier um die aktuelle mcaskey.bin zum einspielen und nicht um die manuelle Keyeingabe.
     
    #7
  9. cien78
    Online

    cien78 Guest

    hey du kannst den key manuel eingeben ,

    hatte getestet war alles hell.:emoticon-0137-clapp
     
    #8
  10. gregg
    Offline

    gregg Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe die mcaskey vom 17.4 drauf geschoben, aber die o.e. sender immer noch dunkel.:emoticon-0183-swear
    ..mal die manuelle keyeingabe testen!:read:.....

    ---> NÖ, leider nicht!

    der neue austriasat key, der geändert wurde, ist der xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    geht leider auch nicht?! jemand noch ne neue mcaskey, die auch "SAT1 Comedy" erstrahlen lässt???

    c-ya
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. April 2012
    #9
  11. Launemann
    Offline

    Launemann Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo narf,
    :emoticon-0150-hands
    vielen dank, es hat funktioniert.
    Die Sender sind hell.

    an gregg:
    sat1 Comedy erstrahlt. :emoticon-0122-itwas
     
    #10
    Narf gefällt das.
  12. gregg
    Offline

    gregg Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich versuch es heute abend nochmal...

    @launemann: hast du danach einen neuen suchlauf gestartet? oder alle sender so gelassen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2012
    #11
  13. Launemann
    Offline

    Launemann Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo gregg,
    nach dem meine favoriten Sender weg waren hatte ich gedacht mein Receiver hätte ein knack weg.
    Habe diese Software neu auf gespielt "+ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemo ntree_1.4.16"
    und einen neuen Sender suchlauf gestartet und mcaskey.bin(02.11.2011) draufgespielt.
    Die sender waren immer noch nicht hell. Nach dem mir narf mir die aktuelle mcaskey geschickt hatte,
    habe ich die normal aufgespielt und sehe da, es war hell.
     
    #12
  14. cien78
    Online

    cien78 Guest

    an der soft lag es nicht das die favorieten weg waren kann sein das du aus versehen gelöscht hast

    und Austria läuft immer noch keys mit fb selber angelegt .

    sichere deine settings auf ein usb dann brauchst du net mehr soft drauf bügeln wenn deine fav weg sind einfach über usb draufbügeln fertig.
     
    #13
  15. Launemann
    Offline

    Launemann Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das werde ich auch in Zukunft machen. Muss erst wieder meine favoriten erstellen und dann werde ich die Setting auf den USB Stick sichern.
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  16. gregg
    Offline

    gregg Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke an alle, dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat ebdlich hingehauen, ohne softtausch oder suchlauf:good:

    thx pegas!!!
     
    #15
    pegas und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen