1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einige Sender fehlen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von superamiga, 22. Dezember 2009.

  1. superamiga
    Offline

    superamiga Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hallo Leute

    Ich bin neu hier und habe gleich einige fragen.
    Ich habe mir gestern den Edison Argus Mini gekauft.Die freute war nur kurz den ich finde einige wichtige Sender nicht.ORF HD-SERVUS TV HD-DAS ERSTE HD-ZDF HD-ARTE HD.Bei einen freund habe ich gehört das er auch so ein enliches Problem hatte und das im ein Bekannter bei der
    Satelliten Frequenz etwas umgestellt hat und neu suchen lassen hat. Jetzt hat er wieder alle Sender. Bitte um Hilfe.:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Einige Sender fehlen

    Ich nehme mal an, das Du die Originalsoft noch drauf hast.
    Wenn Du auf die OK-Taste drückst, erscheind die TV-Liste.

    Dort dann auf Favoriten -> HDTV-Freie

    Dann sollte da ARD, ZDF, etc. stehen.
    Unter Sky findest Du dann zb. die HD-Programme von Sky.

    Wenn es Probleme gibt, mach mal folgendes:
    - Resette den Resi (Werkseinstellung) -> ILTV-Soft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    - Anschließend mach bitte einen Sendersuchlauf.
    Das sollte dem Problem abhilfe schaffen.

    Wenn Du die ILTV-Soft nicht nutzen willst, nimm diese Originalsoft von Edision

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie gesagt, updaten über den USB- Stick, alternativ via RS232.

    Bei weiteren Fragen bzw. Problemen einfach melden.
    Dann versuche ich das stückchenweise zu erklären.
     
    #2
  4. superamiga
    Offline

    superamiga Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Einige Sender fehlen

    Hallo


    Zuerst möchte ich mich für die rasche Antwort bedanken.

    Ich habe es mit der Originalsoftware und dann mit ILTV-Software versucht aber leider ohne Erfolg,
    vielleicht weist du noch einen anderen weg wie ich zu den fehlenden Sendern komme. Übrigens mein Sat ist Astra 19,2.Danke
    Bitte Bitte ich will HD schauen aber habe nur einsfestival HD
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2009
    #3
  5. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Einige Sender fehlen

    - Hast Du einen Suchlauf gemacht?
    - Stehen die HD-Sender in der Liste (falls ja, wie ist die Signalstärke)

    Ansonsten mach es manuell.
    Ist nur komisch, das bei Dir nichts ist mit den Sendern, zumal der Resi neu ist.
    Normalerweise ist das ganze voreingestellt.

    Anbei mal eine Liste mit den HD-Sendern.
     
    #4
    erna- gefällt das.
  6. superamiga
    Offline

    superamiga Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Einige Sender fehlen

    Danke!
    Aber wie gebe ich die Sender Frequenzen ein?
    Die Signalstärke ist gleich Null aber es fehlen ja nicht nur einige HD Sender,die von Sky sind übrigens alle da.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2009
    #5
  7. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Einige Sender fehlen

    Da haben wir doch schon was.
    Wenn kein Signal da ist, dann ist auch kein HD.

    Es ist so, das die Schüssel auf den Punkt stimmen muß damit es funzt.
    Du mußt entsprechend Deine Anlage neu ausmessen und einrichten.

    Anders macht es nicht viel Sinn.
    Erst muß ein Signal da sein zb. das von Anixe-HD oder ARD-HD.

    Wenn das erledigt ist, führst Du über das Menü am besten die Autoinstallation durch.

    Kannst auch Sat-Installation nehmen und Deine Sachen entsprechend einstellen wie zb. Astra 19,2.
    Steht ja alles da und ist mit den Pfeiltasten der Fb anwählbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2009
    #6
  8. superamiga
    Offline

    superamiga Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Einige Sender fehlen

    Als ich den anderen receiver (trekstor neptune) noch angeschlossen hatte waren alle Sender noch da.Bei einen bekannten war ja das selbe Problem.Im hat jemand bei seinen receiver eine neue Sender frequenz eingegeben und neu suchen lassen und schon waren alle Sender da.Wie kann ich euch eine neue senderfrequenz Nummer eingeben und was für eine?
     
    #7
  9. superamiga
    Offline

    superamiga Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Einige Sender fehlen

    Wie gesagt es fehlen ja nicht nur einige HD Sender sondern einige normale Sender auch!
     
    #8
  10. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Einige Sender fehlen

    Da muß ich bei meinem Mini mal nachschauen.
    Geht aber im Moment nicht, da meine Kleine gerade mit Ihrem Nintendo
    gerade spielt und ich froh bin, etwas Ruhe zu haben :emoticon-0111-blush

    Ich sage Dir aber auf jeden Fall noch bescheid.
     
    #9
  11. superamiga
    Offline

    superamiga Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Einige Sender fehlen

    Danke dann bis später!
     
    #10
  12. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Einige Sender fehlen

    Ehe ich es vergesse, nenn mir bitte mal die Frequenz (TP Index), so wie Du es jetzt stehen hast.
    Schreib es einfach vom Menü ab. Kann sein, der Transponder stimmt nicht.

    Ich will das dann mal bei mir eintragen und sehen, was passiert.
    Dann können wir das später abgleichen.

    ERGÄNZUNG

    Stell mal folgende Werte ein:
    - Satellit: Astra 19,2
    - LNB-Typ: Universal
    - TP Index: 82) 11023 H 22000
    - DiSEqC: 1/2
    - Positioner: Aus
    - 22k: Aus
    - 0/12V: An
    - Polarität: Auto
    - Toneburst: Aus
    - LNB Stärke: An

    Das sollten die Ausgangswerte gewesen sein.

    Nochwas, die Frequenz gibst Du ein unter MENÜ -> Sat. Installation ->
    gelbe Taste drücken (TP editieren) -> Daten eingeben -> Speichern mit OK

    HAST PN!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2009
    #11
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen