1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

einige private Kanäle bei KD dunkel

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von baldurs, 29. März 2008.

  1. baldurs
    Offline

    baldurs Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei KD sind bei mir seit etwa 4 Tagen einige private Kanäle dunkel (Sat1, Prosieben...) Mit einem Suchlauf lässt sich das Problem nicht beheben. Weiß jemand genaueres über die Ursache? Habe einen 7200BP Version V307.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einige private Kanäle bei KD dunkel

    kd hat einige frequenzen gewechselt, du musst einfach nur ALLE senderlisten löschen und dann einen automatischen suchlauf machen dann funzt alles wieder wichtig ist das du wirklich ALLE senderlisten löschst.
     
    #2
  4. GunRoses
    Offline

    GunRoses Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einige private Kanäle bei KD dunkel

    Hallo erstmal.

    Erstmal Große Gratulation an eure Seite. Habe hier sehr gute Hilfe erhalten.
    So nun zu meinem Problem.
    Habe den Receiver He@d SD7200 ( nicht BP ). Ich bekomme P...re zum laufen,
    jedoch bekomme ich kein RTL oder andere privaten Sender rein. Frage ist woran kann es liegen. Reset habe ich gemacht, alle Senderliste gelöscht. Kein Erfolg. Wäre für eure Hilfe sehr dankbar.

    Übrigens bin ich frischer Neuling hier im Forum.:21:
     
    #3
  5. misterf
    Offline

    misterf Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einige private Kanäle bei KD dunkel

    Jo,liegt zu 99,9999 % an der dose mfg
     
    #4
  6. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einige private Kanäle bei KD dunkel

    naja 99 prozent is en bissl hochgestochen, probier es mal mit ner neuen fw, dann löschst du wirklich alle senderlisten es darf kein einziger kanal mehr vorhanden sein, dan machst en sendersuchlauf
     
    #5
  7. GunRoses
    Offline

    GunRoses Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einige private Kanäle bei KD dunkel

    Hallo,

    danke erstmal für die Antworten.
    Ich habe vorgestern die neue FW drauf geflasht. 1.87
    Dann noch die neue Softcam. Hatte alle sender gelöscht. Werksreset gemacht, und automatische und blind suche gemacht. Jedoch blieb es ohne erfolg. Ich denke es kann an der dose liegen.
     
    #6
  8. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einige private Kanäle bei KD dunkel

    ruf mal bei KD an und motz ein wenig rum dann sagen die dir woran es liegt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen