1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos ein stabiles image

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von velividi, 17. Januar 2013.

  1. velividi
    Offline

    velividi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe mir ein solo zugelegt und es ist noch das team red mit hdf v4 drauf. Welches image soll ich
    nehmen ,was stabil läuft und die uhr + epg automatisch aktualisiert ( über Sat )
    muss ich den bootloader auch neu updaten oder reicht nur das image
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich kann Dir OpenMips 2.0 empfehlen. Flash dafür den Bootloader am Besten auch neu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. velividi
    Offline

    velividi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ein stabiles image

    danke hat super geklappt.
    jetzt will ich den multiquickbutton installieren. damit komme ich nicht klar ,bei download steht ,,in Telnet folgendes eingeben,, ??
    ich benutze fillezilla , und wohin muss der nachfolgende text denn kopiert werden. telnet kenne ich nicht
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Du willst MQB über den Feed ziehen und das klappt nicht? Was steht da genau?

    Das Programm DreamboxControlCenter hat alles dabei. FTP und Telnet...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. velividi
    Offline

    velividi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ein stabiles image

    bei diesem download
    [h=1]MultiQuickbutton OM2.0
    steht dass man in Telnet folgendes eingeben soll.habe jetzt dreambox cc runtergeladen. weiss aber nicht wie ich es eingeben soll[/h]
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: ein stabiles image

    Du versuchst das MQB aus der Database zu installieren? Installiere es doch direkt über die Box!
     
    #6
  8. velividi
    Offline

    velividi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ein stabiles image

    geht das nicht über ink dateien
    dieser lautet .gz
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: ein stabiles image

    ipk heißt die Endung. .gz ist eine gepackte Datei und der Telnet Befehl entpackt die Datei und installiert das Plugin.
    Wenn Du also unbedingt diese alte Version manuell installieren willst, dann musst Du Deiner Box am besten ne feste IP geben. Diese IP trägst Du in DCC ein, dazu "root" als Benutzername und "dreambox" als Passwort. Connect klicken. Danach auf FTP klicken und das .gz File in /tmp kopieren. Danach auf Telnet klicken und besagte Zeilen eingeben. Fertig.
     
    #8
  10. velividi
    Offline

    velividi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ein stabiles image

    vielen dank erstmal für deine antwort
    ich habe es genauso gemacht nur password gigablue aber telnet kann das kopierte nicht einfügen,
    es läuft von alleine aber nachher kann man im menü nichts finden
    welche wäre denn eine neue version für gigablue
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2013
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: ein stabiles image

    Na die vom Feed. Menü - Plugins - grüne Taste und dann das Plugin suchen. Natürlich klappt das nur, wenn die Box Internet hat...
     
    #10
  12. velividi
    Offline

    velividi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ein stabiles image

    habe ich auch versucht aber multiquickbutton ist nicht dabei
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: ein stabiles image

    Klar, das heißt nur gb-MultiQuickbutton und ist demnach unter "G" zu finden im Extensions Ordner
     
    #12
  14. velividi
    Offline

    velividi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ein stabiles image

    vielen vielen dank
    ich habe es übersehen
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: ein stabiles image

    Ich hab anfangs auch erst genau suchen müssen. Die Dateibenamung ist manchmal etwas wirr.

    Übrigens: um Traffic zu sparen gibt es links unten einen "Danke" Button. Wenn Dir hier im Board Jemand weiterhilft, kannst Du Demjenigen so Deinen Dank aussprechen...
     
    #14
  16. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: ein stabiles image

    Kann man evtl. diesen Download hier beheben?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen