1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Eigende Settings vom Server laden

Dieses Thema im Forum "Anleitungen" wurde erstellt von nemesis*, 27. April 2013.

  1. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo gibt es eine möglich eigende Kanalsettings vom eigenen Server zu laden?

    Danke für die Infos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Eigende Settings vom Server laden

    Meinst du deine Kanalliste??

    Ja, mit DreamBox Edit würde das funktionieren!
     
    #2
  4. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Eigende Settings vom Server laden

    ja ich will diese auf einen server legen das auch freunde diese mit der vu+ downloaden können direkt im menü geht das?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Eigende Settings vom Server laden

    Hi,

    eventuell könnte man dafür das Matze Settings Plugin "missbrauchen".


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Eigende Settings vom Server laden

    Danke probiere es mal aus !
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Eigende Settings vom Server laden

    Vergiss bitte nicht später hier davon zu berichten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eigende Settings vom Server laden

    und schon was gezaubert???
    Das würde mich auch mal interessieren...
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Eigende Settings vom Server laden

    Hi


    Spricht was dagegen, die Settings auf einen Oneclickhoster (oder die eigene Dropbox) zu laden und diese dann "normal" runter zu laden und n in Dreamboxedit einlesen lassen und dann auf die entsprechende Box zu schieben ?
     
    #8
  10. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eigende Settings vom Server laden

    Ja... Habe eine große Familie. Darunter auch ältere Menschen die null Ahnung von Computer haben... Gerade eben ne Dreambox oder Vu+ bedienen können... Und für die mache ich alle 2-3 Monate ne neue Liste.... Seit Jahren... Wir haben uns alle jetzt daran gewöhnt... Und perfekt wäre, wenn man die neuen Settings mit 2-3 Fernbedienungsklicks updaten könnte, denn ich habe keine Zeit mehr mich bei jedem einzuloggen und es zu machen....
     
    #9
  11. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Eigende Settings vom Server laden

    Habe es leider nicht hinbekommen vielleicht bin ich auch zu blöd. Habe das gleiche Problem


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    #10
  12. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Eigende Settings vom Server laden

    redet mal mit eurem Image-Anbieter.
    Ev. ist der so nett und legt eure Settings auf den Team-Feed.

    Sobald man die einmal vom Feed installiert hat, werden die bei jedem Online-Update automatisch mit aktualisiert.

    Mach ich seit Jahren so im HDF-Image mit meinen eigenen Settings.
     
    #11
  13. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Eigende Settings vom Server laden

    Danke aber denke das wir zu viel vu plus und Dreambox denke es miss doch irgendwie gehen so ein art Plugin wo man seine Adresse eintragen kann . Leider kann ich so etwas nicht selber erstellen


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    #12
  14. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eigende Settings vom Server laden

    bei mir geht es leider auch nicht.... da von 20 Leuten jeder 4 ein anderes Image hat.
    genau es müsste so eine art "Settings feed" datei zum installieren geben.
    Wo dann unter Erweiterungen ein neuer Menupunkt auftaucht.
    wie im openatv Image wenn man das "Cam feed" nachinstalliert um die Emus zu installieren...
     
    #13
  15. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    LEse dir das mal durch habe es soweit hinbekommen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich brauche bitte eure hilfe

    Habe im Vti ei Cronjob für die Senderliste datei angelegt das er alle 2 Tage überprüft ob eine neue Senderliste vorhanden ist .

    Wenn ich denn Receiver aus und wieder einschalte es der Befehl weg.

    Was muss ich einstellen das der Cronjob nach jedem start neu gestartet wird?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2015
    #14

Diese Seite empfehlen