1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Egal welches Image. Nur Freezer!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von rw2007, 18. Oktober 2013.

  1. rw2007
    Offline

    rw2007 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachd3m ich mich anfangs über die HD800SE gefreut habe, wurde ich nun auf den Boden der Tatsachen zurück geholt.
    Egal welches Image ich aufspiele, nach spätestens 10 Min. friert das Bild ein und der Ton läuft weiter. Die Box reagiert dann weder auf die FB noch auf Netzwerkbefehle.

    Was ist da los?

    Festplatte ein oder ausgebaut macht keinen Unterschied.

    Danke für eure Tips.

    LG

    Roy

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk-4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Egal welches Image. Nur Freezer!

    Schreib bitte welche Images du jetzt geflasht hast .
     
    #2
  4. rw2007
    Offline

    rw2007 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Egal welches Image. Nur Freezer!

    NN2-unstable-lean-dm800se-MetrixHD/ME-MyMetrix.nfi

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk-4
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.339
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Egal welches Image. Nur Freezer!

    Dann teste ein stable Image, ob es dort auch auftritt (ohne Installation von weiteren Plugins und Standard Skin nutzen).

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.903
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Egal welches Image. Nur Freezer!

    Schaufelt Dir irgendwas den Flash zu?
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Egal welches Image. Nur Freezer!

    Bei jeden Images ??

    Box reklamieren. Ticket bei DMM aufmachen !
     
    #6
  8. rw2007
    Offline

    rw2007 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Egal welches Image. Nur Freezer!

    Werde heute mal ein stable-Image aufspielen. Mal sehen wie es dann ist. Bisher hatte ich noch keine Zeit dafür gefunden.
    Zwischenzeitlich habe ich mal das Original-Image von dmm aufgespielt. Hier lief die Box weitestgehend, hat sich dann aber augehängt als ich per Netzwerk die Programmlisten bearbeiten wollte.
    Könnte ich eigentlich auch ein Image für OE1.6 aufspielen? Mein Bruder hat eins das bei ihm sehr stabil läuft. Dann wüsste ich ob es an der Box oder dem Image liegt.

    Vielen Dank für eure großartige Unterstützung.

    LG

    Roy
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Egal welches Image. Nur Freezer!

    Ja kannst du !
     
    #8
  10. rw2007
    Offline

    rw2007 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe jetzt alles durch. Kein Image läuft stabil. Spätestens nach ner halben Stunde ist alles vorbei. Das Bild friert ein, keine Reaktion auf FB oder Webinterface. Hauptschalter aus und die Box hängt sich beim Booten auf. Da ich es leid bin jede halbe Stunde ein Image aufzuspielen und die Box zu konfigurieren, ist nun mein alter Receiver wieder in Betrieb.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk-4

    Achso das stable-Image lief mit ner halben Stunde bisher am besten.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk-4
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2013
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Egal welches Image. Nur Freezer!

    hast die karte lokal im recivier - wenn ja welche

    welches emu ?

    um welche sender handelt es sich die fresen ??
     
    #10
  12. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Egal welches Image. Nur Freezer!

    Dann tausch die Box um, das macht ja so kein Sinn ist dann auch die schmerzfreiste Variante wie ich finde.
     
    #11
  13. rw2007
    Offline

    rw2007 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Egal welches Image. Nur Freezer!

    Hab eine sky v14 in der Box. Ob drin oder nicht macht keinen Unterschied.
    Emu nur das was orginal im Image enthalten ist.
    Sender sind ebenfall nicht relevant. Mal bei rtl mal bei zdf etc.
    Werde die Box wohl zurücksenden wenn nicht einer noch einen grandiosen Einfall hat.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk-4
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Egal welches Image. Nur Freezer!

    ist die antenne auch 100% richtig eingestelt ?
    stehen keine beume davor ?
    alle kabel geprüft ?
    LNB auch 100% ok ?

    hast du schon mal die box wo anders getestet ob sie dann auch solche fehler macht ?
     
    #13
  15. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Egal welches Image. Nur Freezer!

    wenn Original Soft mit Original Skin ohne weitere Plugins nicht läuft ist die Box defekt. Hast Du schon mal probiert die Box mit den Einstellungen ( defekte Sektoren wiederherstellen) geflasht?
     
    #14
  16. rw2007
    Offline

    rw2007 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werde heute Abend mal das Originalimage flashen und das mit den defekteb Sektoren über DreamUp ausprobieren.
    Erstmal Dankeschön. Melde mich dann wieder.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk-4

    Brachte alles nichts. Schicke die Box Morgen ein.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk

    Habe die Box an die angegebene Adresse gesendet. Nun liegt die Box seit 4 Tagen in der Packstation in Schönebeck und nichts passiert.
    Habe SMW schon zweimal darüber informiert. Bisher keine Reaktion. Nach 7 Tagen schickt DHL das Paket zurück.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2013
    #15

Diese Seite empfehlen