1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edison Piccollo/mini Firmware auf 402/3 möglich ?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von Gopaltom, 13. Juli 2010.

  1. Gopaltom
    Offline

    Gopaltom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    bekomme jetzt bald den X402p.

    Kann ich da auch eine Firmware von Edision (Piccollo oder Mini) drauf machen ? ...da die doch weitestgehend baugleich sind.

    Edision ist in der Fimware schon bei 1.1.54, Opticum bei 1.1.39.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satman
    Online

    Satman Guest

    AW: Edison Piccollo/mini Firmware auf 402/3 möglich ?

    Ohne, dass sie gefixt wurde, geht das nicht!
     
    #2
  4. Gopaltom
    Offline

    Gopaltom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Edison Piccollo/mini Firmware auf 402/3 möglich ?

    Wird die denn gefixt ? Wäre doch gut...
     
    #3
  5. Snoopy53
    Offline

    Snoopy53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maler/Bildhauer
    AW: Edison Piccollo/mini Firmware auf 402/3 möglich ?

    Das würd mich auch interessieren, da die Piccolo GUI übersichtlicher ist. Hab mal was von einer inoffiziellen Version gehört. Allerdings sollen mit dieser Version weder CS noch alle Karten im internen Schacht laufen.

    Grüße
     
    #4
  6. Satman
    Online

    Satman Guest

    AW: Edison Piccollo/mini Firmware auf 402/3 möglich ?


    Und genau das ist momentan das Hauptprob beim Fixen.
     
    #5
  7. Gopaltom
    Offline

    Gopaltom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Edison Piccollo/mini Firmware auf 402/3 möglich ?

    Mir würde schon testweise eine Version ohne cs und Kartenleser reichen.
     
    #6
  8. ruessel10_1
    Offline

    ruessel10_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Edison Piccollo/mini Firmware auf 402/3 möglich ?

    Warum wollt ihr die Edision Soft ???
    Bei mir laufen eigentlich alle bisher verfügbaren Opti Soft's super.
     
    #7
  9. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Edison Piccollo/mini Firmware auf 402/3 möglich ?


    man kann die firmware unter den receivern flashen ohne was zu fixen, aber dann geht das emu nicht da dies jetzt an der firmware id gekoppelt ist.
     
    #8
  10. Gopaltom
    Offline

    Gopaltom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Edison Piccollo/mini Firmware auf 402/3 möglich ?

    ..dann geht doch die Fernbedienung nicht mehr...
     
    #9
  11. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Edison Piccollo/mini Firmware auf 402/3 möglich ?

    ja richtig ! Musste Eliteforce fragen ich weiß nicht ob der hier Mitglied ist.

    Zitat von Ihm

    Die Fernbedienung stellt kein Problem da, kann ich Dir an die Edion FB anpassen. Das grösere Übel wird sein das der EMU nicht laufen wird.
     
    #10
  12. Gopaltom
    Offline

    Gopaltom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Edison Piccollo/mini Firmware auf 402/3 möglich ?

    Für den Opti 9500 gibt es die angepasste VIP Firmware, wo alles mit geht.
     
    #11
  13. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Edison Piccollo/mini Firmware auf 402/3 möglich ?

    Ja früher, jetzt aber nicht mehr Firmware wird jetzt anders geschütz damit man sie nicht auf andere Receiver Flashen kann.
     
    #12

Diese Seite empfehlen