1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Frage Edison Argus VIP enigma aufspielen

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von Rabe74, 27. Oktober 2013.

  1. Rabe74
    Offline

    Rabe74 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Jungs,
    ich würde gerne einem Kumpel CS ermöglichen, er hat einen Edison Argus VIP. Habe die SUFU schon benutzt, steige aber gar nicht hinter die vielen Abkürzungen, zumal ist auch immer von VIP2 und VIP1 die rede???:emoticon-0126-nerd:
    Für Euch ist das täglich Brot, ich schau alle jubel jahre mal rein, wenns nicht mehr funzt.
    Daher würde ich mich sehr freuen, wenn ihr mir eine kurze Starthilfe gebt.

    Welche Software würdet Ihr für den Argus VIP empfehlen?
    Brauche ich immer den Kunibert oder geht das auch sofort mit dem Ducktrick über USB?

    Ich würde mich über eure Hilfe sehr freuen

    Mit bestem Gruß

    Rabe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Edison Argus VIP enigma aufspielen

    Du musst die Dualboot kunibert midestens einmal auf dem Edi gemacht ahben, je nach dem ob du einen Vip1 oder Vip2 hast gibt es jeweils eine für den jeweiligen type, hast du die falsche zeigt dir der argus das die Firmware nicht geflasht werden kann.

    Im anschluss kannst du dich dann an die usb Duck-Trick Images zur installation wagen, das alles ist auch in den pdf anleitungen von meitevau gut erklärt wie das in Windows und/oder Linux geht
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Rabe74
    Offline

    Rabe74 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus VIP enigma aufspielen

    Vielen Dank, du hast mir gut geholfen...
     
    #3
  5. Rabe74
    Offline

    Rabe74 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus VIP enigma aufspielen

    Hi Männer,
    ich habe jetzt das Duck trick image laufen!
    Aus dem Forum habe ich erfahren das ich aus den plugins das OScam-Y- installieren soll, habe ich gemacht, dann auch unter dem TEAMCS Menü /Benutzerdaten die Einstellungen für den Srever eingegeben(Benutzer, Pass. Adresse und Port)
    Aber es passiert nichts.
    Normalerweise sind diese Daten doch in der C: Zeile der CCam.cfg aber hier ist irgendwie alles anders ???

    Über eine detaillieret Hilfe würde ich mich sehr freuen.
    Bin echt ratlos...und hänge schon den ganzen Tag davor....

    Bestem Dank
    gruß

    Rabe
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edison Argus VIP enigma aufspielen

    Hallo Rabe74,

    dann schau mal in die Beispiels Configs rein-Beitrag1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #5
  7. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Edison Argus VIP enigma aufspielen

    und du musst nachdem du alle daten eingegeben hast im selben menü runter blätern und auf client Protocoll noch cccam wählen sowie auf emu daten erstellen gehen, dann wird dir eine oscam.server mit deinen daten erstellt und für mgcamd eien cccamd.list

    Anschliessend wahlweise oscam oder mgcamd neu starten ( oder box neustarten geht auch ) dann sollten die laufen
     
    #6

Diese Seite empfehlen