1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Edison argus mini ip

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von duck.23, 12. November 2011.

  1. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute binn heute von einer Dbox 2 MIT LINUX auf eine Edison um gestigen!
    habe versuch sie hell zu machen aber leider ohne erfolg giebt es eine schrit für schrit anleitung für die box.
    sofware habe ich schon um gespielt aber trotz dem alles dunkel. erst mal dnke in forraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Edison argus mini ip

    Hi duck,

    welche Soft hast du denn drauf gemacht, ILTV oder eine CloneSoft ?
    Und was wird nicht hell ?

    Wir lesen uns
    G.
     
    #2
  4. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison argus mini ip

    Erst mal Danke für die schnelle Antwort. Habe iltv.edi-mimi 15.10.09 drauf gemacht. wollte orf u den rest im display steht angels bekomme die software nich nehr runter
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2011
    #3
  5. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Edison argus mini ip

    Verstehe ich nicht - willst du eine andere Soft drauf machen ?

    Mit der aktuellen ILTV müssten die Ösis hell sein - du schreibst 15.10.09 - ist das ein Schreibfehler ?
     
    #4
  6. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison argus mini ip

    Ja mit der läuft der resiver nicht habe vreschiedene ausprobiert und hänge bei angels fest es läst sich keine andere mähr aufspielen
    Hänge jetzt bei SAB TitanII&Window@EdisonMini 1.4.33 by VeRDe.abs
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2011
    #5
  7. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Edison argus mini ip

    Hi duck,

    was meinst du mit "hänge bei angels fest" ?

    Kannst du über USB eine Soft anwählen zum Überspielen? Was genau klappt nicht, wo hängst du fest, wo kommst du nicht weiter ?

    Mit mehr Info können wir dir bestimmt weiter helfen !
     
    #6
    pegas und Ralli 1 gefällt das.
  8. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison argus mini ip

    Hallo die box verträg die oben genante sofware nicht habe jetzt eine gefunden das sie wieder bootet. brauch jetzt eine sofware wo es hell wird. ist es eigentlich egal ob ich über seriell oder über usb boote
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edison argus mini ip

    Na das ist doch schon mal erfolgreich..., wenn die Box wieder startet,
    leider versorgst Du uns nicht wirklich mit Informationen, was hast Du für ein ABO?
    Welche SW hat Du geflasht?

    --Es gibt keine SW wo alles hell wird, wenn Du kein ABO hast--

    LG
    extra
     
    #8
    pegas, anz, gpunkt22 und einer weiteren Person gefällt das.
  10. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Edison argus mini ip

    Du solltes wenn du Hilfe erwartest schon etwas mehr Infos raus rücken.
    Du bist auch nicht darauf eingegangen als gpunkt22 meinte das die Ösis damit hell werden.
    Was genau willst mit dem Mini erhellen ?
    Die aktuellen Key´s und was damit hell gemacht wird findest du zb. hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diese Keys funktionieren mit allen aktuellen Softs.
    Hoffe das hilft dir weiter.
    Und wie gesagt bitte das nächste mal einfach etwas mehr Infos, das macht es leichter zu helfen. :emoticon-0105-wink:

    Gruß
    Anz
     
    #9
    pegas, gpunkt22 und Pilot gefällt das.
  11. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Edison argus mini ip

    in allen Firmware von byFFTeam sind die Keys immer drinne
     
    #10
    anz und gpunkt22 gefällt das.
  12. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Edison argus mini ip

    Und du kannst auch die ILTV nehmen, auch da sind Keys drinne.
    Ich selbst habe die ILTV 1.3.93 drauf und bin damit sehr zufrieden.

    Wir lesen uns
    G.
     
    #11
    duck.23 gefällt das.
  13. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Edison argus mini ip

    Nein leider nicht in jeder ILTV
     
    #12
    duck.23 gefällt das.
  14. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edison argus mini ip

    Mit der entsprechenden zusatzdatei Mcaskey aus dem thread hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist es bei jeder aktuelleren ILTV kein Problem.
     
    #13
    pegas, duck.23 und Pilot gefällt das.
  15. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison argus mini ip

    So hallo noch mal! habe heute noch mal neue software draufgemacht laut anleitung und nun fuktioniert es. Das was hell werden sollte ist jetzt Hell.
    nun muss ich noch die senderliste bearbeiten. gibt es dafür ein Programm wie bei der d-box oder muss man das von hand machen. So und nun das Wichtige erst mal Danke für die Hilfe von Euch!!!! Muss noch ein bisch lese binn mit der bildqualität noch nicht zufrieden die d-box macht ein bessers bild wie die argus.
     
    #14
  16. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edison argus mini ip

    Gibt es, aber nicht direkt kostenlos. Am besten machst du dir die Settings direkt am Receiver, geht recht schnell.
    Bildquali ist ja immer ein Zusammenspiel zwischen TV, Receiver und Kabel. Wichtig ist, gerade bei SD sollte man immer nur ein Gerät rechnen lassen. Da der Mini nur 1080i kann, rechnen den die Fernseher auf 1080p um. Bei deiner Dbox rechnet nur der Fernseher um. Also lass entweder den Fernsher rechnen und den Mini nicht oder anders rum.
     
    #15
    gpunkt22, pegas und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen