1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edison Argus findet Beate Uhse TV nicht!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Combo, 18. Juli 2009.

  1. Combo
    Offline

    Combo VIP

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Nach langer Zeit habe ich die Box wieder ausgepackt.
    Mein Vater hat sich jetzt endlich einen HD-LCD zugelegt.
    Habe den Argus auf Werkseinstellung zurückgesetzt, alle Sender gelöscht, und einen Sendersuchlauf gestartet.
    Er hat soweit alles gefunden, bis auf Anixe-HD/ Eins FestivalHD/ und Beate Uhse TV.
    Anixe und Eins Festival konnte ich manuell nachladen, aber bei Beate Uhse komme ich nicht weiter.
    Trotz Eingabe der Parameter bekomme ich den Kanal nicht rein.
    Nun bin ich mit meinem Latein am Ende.
    Es ist jetzt nicht so, dass Beate unser Lieblingssender ist, interessieren tut es mich nur, warum ich den nicht reinbekomme.
    Argus läuft mit Alphy-Crypt-Lightmodul, mit Bundesliga-Abo, Sky Welt und Sky-Extra.
    MfG.:
    Combo!
    P.S. An Rechner hängen ist nicht, da der Argus sehr gut verstaut im Schrank "eingebaut" ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edison Argus findet Beate Uhse TV nicht!

    Hallo Combo,

    Beate-Uhse.Tv findest Du auf Transponder 67, Freq. 1175850 GHz H, Sybolrate 27500 MSym/s, FEC:3/4.
    Da die Ausstrahlung erst um 20.00 Uhr beginnt, kann es sein sein, dass Du Ihn vorher nicht findest, weil sie nichts senden. Früher stand da mal, dass die Sendung erst um 20.00 beginnt. Heute ist da gar nichts. Wenn sie nichts senden, kannst Du Ihn auch nicht finden.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Edison Argus findet Beate Uhse TV nicht!

    Jeep Suchlauf nach 20 Uhr machen -da wirst Du auch fündig !
    Aber was willst Du mit diesen Sender , da kommt eh bloß ...........:D
     
    #3
    Combo gefällt das.
  5. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Edison Argus findet Beate Uhse TV nicht!


    Hallöchen Combo,
    erstmal stimm ich den beiden vor mir zu das der wohl erst nach 20uhr zu finden ist.

    Mal noch n paar fragen,
    welche soft von welchen datum ist denn auf den edi?
    Und du schreibst das der Argus in einem Schrank "eingebaut" ist.
    Hat wegen der wärmeentwicklung dein edi genug platz ?
    Ist der Schrank gut durchlüftet?

    Bei zu geringer lüftung besteht ein überhitzungs risiko!
    Deshalb würde ich dir auch empfehlen ein auge auf die wärmeentwicklung der box zu werfen.

    Ich musste meinen mit ventilatoren ausrüsten um das in den griff zu bekommen.
     
    #4
    Combo gefällt das.
  6. Combo
    Offline

    Combo VIP

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus findet Beate Uhse TV nicht!

    Hallo Blizzard106!
    Nein! Luft bekommt er genug. Ist nur so, dass ich alles wieder vor-und verrücken müsste, und dazu habe ich keine Lust:D.
     
    #5
  7. Combo
    Offline

    Combo VIP

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus findet Beate Uhse TV nicht!

    Für mich ist der Sender nicht. Die Box steht bei meinem Vater , er ist 77:D und für seine Verhältnisse ist das ganz schön Hardcore:JC_hmmm:.
    Aber ich lese gerade, das es eine Soft gibt, mit der man den Kartenleser nutzen kann.
    Geht die Soft auf der Edison-HP vom 10.07. dafür?
    Habe noch mehrer Receiver in denen ich das Modul nutzen könnte.
    All alle anderen, vielen Dank für eure Hilfe!
    Combo!
     
    #6
  8. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Edison Argus findet Beate Uhse TV nicht!

    Mit der originalen wird das nix außer mit Conax Karten:)
    Wenn du die Brummi/SKY karte verwenden möchtest dann muss
    ne I-Love soft drauf diese findest du hier »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
    Diese soft macht aus den Conax Reader einen Multireader.
    Aber noch ne frage um welche karte handelt es sich denn,
    eine P02, S02 oder V13?
     
    #7
    Pilot und Combo gefällt das.
  9. Combo
    Offline

    Combo VIP

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus findet Beate Uhse TV nicht!

    Eine S02.
    Habe sie gegen die V13 getauscht, da mein Vater den Philips Interaktiven Receiver hatte, den ich letzte Woche aus Frust über seine Schnelligkeit verschrottet habe.
    Deshalb habe ich den Edi wieder ausgegraben.
     
    #8
    Pilot und Blizzard106 gefällt das.
  10. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Edison Argus findet Beate Uhse TV nicht!

    Supi besser geht´s ja garnich, mit der S02 giebts keine probs.:good:
    Und mit der neuen soft ist dann auch BU mit drinne. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen