1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edison 1600CI andere Software?

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von maximus2412, 16. Juli 2008.

  1. maximus2412
    Offline

    maximus2412 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen. Ich habe den o.g. Receiver, Premiere fluppt! Aber am Fernseher habe ich ein viel zu grosses Bild! Gibt es da vielleicht eine andere Software, wo das Bild dann passt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edison 1600CI andere Software?

    Solche Einstellungen kannst du im Menü des Receivers ändern! Da brauchst du keine neue Soft.
     
    #2
  4. maximus2412
    Offline

    maximus2412 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison 1600CI andere Software?

    Danke für die Antwort! Und wie mache ich das?
     
    #3
  5. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Edison 1600CI andere Software?

    Brauchst ja nur auf die Menütaste düken und dich durch das MEnü durchwurschteln ;)
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison 1600CI andere Software?

    stell mal unter tv einstellungen folgendes ein:
    anzeigemodus:auto
    aspektmode : 4:3 letterbox
     
    #5

Diese Seite empfehlen