1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision 2100 :(

Dieses Thema im Forum "Edision 2100" wurde erstellt von huba, 18. Oktober 2008.

  1. huba
    Offline

    huba Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich melde mich auch mal wieder!
    Habe ein problem mit meinem 2100 und kann ich die frimeware aufspielen aber ich habe kein P..... nur den info kanal!

    Gibs nen sorglos Packet?!

    EDIT: Bin jetzt soweit das ich alle sender finde auf astra! Habe jetzt auch alles auf autoroll gestellt, nur leider is es so wenn ich auf ein p... sender gehe das nur updating da steht und nix weiter passiert ..
    egal ob ich 10-20 min warte!


    Danke schonmal im vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Edision 2100 :(

    wirst wohl neue keys eingeben müssen
     
    #2
  4. huba
    Offline

    huba Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision 2100 :(

    hab ich gemacht alles lief wunderbar ....
    aber dann vom test tv zum richtigen und nix geht mehr...

    auf NAGRA 2
    0501 prem...
    is bei allen keys ein f
    fffffffffffffffffffffffff
    ffffffffffffffffffffffff
    ffffffffffffffffffffffffffff

    Bei allen andern z.b. prem.. , star steht noch alles drin..

    Aufspielen der software hilft nicht!
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision 2100 :(

    schalt mal den autoroll aus und geb den prem-key von hand ein!!!!!!
     
    #4
  6. huba
    Offline

    huba Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision 2100 :(

    Schon gamacht geht nicht!

    Es fehlt ja nicht nur der prem keks sondern auch die anderen

    00:ffffffffffffff
    01:ffffffffffffff
    m1:fffffffffffff
    hab jetzt alles manuel eingegeben.......

    Den m1 keks brauch ich noch dann bin ich glücklich, habe einen hier der geht aber nicht....
    und noch 10 stück testen will ich auch nicht weil der echt mal viel zu lang ist

    so long der huba.. :)
     
    #5
  7. heiko33
    Offline

    heiko33 Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision 2100 :(

    YO Hallo
    Ich habe einen Edision 2100fta vielleicht kann ich dir helfen.
    Nimm ein fach die soft von Ich liebe dich TV vom 25.10.08 die geht auf jeden Fall die habe ich auch natürlich gehen die p---Erotik nicht aber die anderen.
    Und Hände weg von sogenannten soglospackten der letzte Müll.
    mfg
    heiko33
     
    #6
  8. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Edision 2100 :(

    Also "Herr" huba erst einmal zu dir.... Die Soft die der heiko33 empfohlen hat ist schon i.O.!!!!! damit solltest du auch alles :hell bekommen was zur Zeit noch möglich ist!!!! aber erwret nicht zuviel, denn es wird sicher in den nächsten Tagen dunkel werden!!!

    :13::13: und heiko33 --> das geht ja gar nicht das du die Sorglospackete schlecht machst!!!! Also wenn es denn eines für diesen Resi geben würde dann wäre es bei und auch aktuell!!! Also mit der aktuell am besten funktionierenden Soft!!!! Da es aber kein Sorglospacket gibt verstehe ich deine "Diskrepanz" nicht!!!! Denn alles wo von uns auch Sorglospacketet vorhanden sind --> sind auch aktuell!!!!

    So nun nochmals zu dir huba --> heir die Soft, welche heiko33 empfohlen hat....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier noch eine neure, aber was daran nun neu ist... kann ich dir nicht mit bestimmheit sagen!!! Ich vermute mal das es sich um einen "DCW" Fix handelt --> damit sollten dann auch die kekse funzen..... (so ist es zumindest meim MX04 (soll zumindest so sein) --> und soviel Unterschied wir zu der 2100 Soft nicht sein......) --> hier ein Link zu dieser Soft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    laleaua gefällt das.
  9. huba
    Offline

    huba Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision 2100 :(

    THX an alle aber mein prob. war das er alle key´s rausgehauen hat bei 0501!
    An der soft lag es ja nicht, die aber nichtmehr lief als da nur noch FFFFFFFFF´s standen.
    Und egal welche soft ich draufgehauen habe nix ging...
    Und zu den sorglospacketen kann ich nur sagen liefen immer SUPER!

    Aber nochmal THX an alle und hoffen wir das es bald wieder :hellwird^^

    Bis dahin hab ich dann sicherlich auch nen neuen TV dann macht es noch
    mehr spass!
     
    #8

Diese Seite empfehlen