1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

edisin argus

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von traummann, 28. September 2010.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe in der hand eine edision argus und die ist von meinem freund.er hatt bei sich im laden ein überspannungskurzschluss gehabt und das problem hatt sich auf die satanlage getroffen.diesqschalter sogar 2 lnbs waren defekt sind ausgetauscht und geht wieder.der edision argus hatt das problem das er nur noch manche kanäle findet die horizontalen soweit ich gesehen habe.einer hatt gesagt das veentuel der tuner defekt ist.meine frage kann das sein und wenn ja was kann ich da machen so ein tuner wechseln lohnt sich das überhaupt noch für das gerät oder könnte es was anderes vorliegen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: edisin argus

    Moin traummann,
    jepp ich schätze auch das der tuner da einen wech bekommen hat.
    ist aber kein problem den auszutauschen wie die folgenden bilder zeigen.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Es ist ein Samsung DNBU24511IRB verbaut
    und zum schluss noch was intressantes was mir bis jetzt noch garncht aufgefallen war, passt zwar jetzt nicht zum thema aber
    der classic hat wie der VIP1&2 einen SATA anschluss auf der platine siehe hier:emoticon-0122-itwas
    [​IMG]
     
    #2
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: edisin argus

    super bilder und muss ich die dranlöten oder nur stecken und wie sieht es aus mit dem preis für so ein tuner lohnt sich das überahupt und kriege ich die bei der bucht die tuner.sorry aber ich will nicht nerven mit den vielen fragen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2010
    #3
  5. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: edisin argus

    Nein, löten musst du nix zumindest nicht beim tuner, dieser ist gesteckt auf der platine und lässt sich kinderleicht aus und einbauen.
    musst dazu nur beim alten tuner die beiden muttern an den anschlüssen lockern und mal kurz am tuner ziehen :)

    ja die frage wo man so einen tuner herbekommt kann ich dir leider auch nicht beantworten.
    du könntest mal bei Edision direkt nachfragen oder bei dem Händler wo dein freund ihn her hat.
    bei der bucht kannste auch mal schaun deshalb hab ich auch die tunerbezeichnung mit angegeben.
    der preis wird wohl nicht die welt sein ich schätze so um 15-30€
    ob sich das lohnt, ich denke schon , ist in jeden fall günstiger als ein neuer HD PVR resi :;):
     
    #4
  6. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: edisin argus

    ok alles klar bedanke mich für deine hilfe werde jetzt nachforschen wo ioch einen tuner erhalte.wars mir eine grosse hilfe
     
    #5

Diese Seite empfehlen