1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM Zeiten verringern - Hilfe !!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von joeyjukebox, 19. Juni 2010.

  1. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ...

    kann mir jemand sagen, wie ich meine ECM Zeiten verringern kann ?!

    VORHANDENES SYSTEM:

    DBOX2 Sagem - Kabel Deutschland - D02 Karte im Multicam - CCCAM 2.1.1 mit Clients HADU 1.22, ACAMD 6.1.8 , DBOX2 CCCAM 2.0.1.1 und DIablo Wifi 2.3 UW 2.00


    CCcam info :

    +-------------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+--------------------------------------+----------+
    | Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +-------------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+--------------------------------------+----------+
    |xxxxxxx | dyndns |00d 00:40:32|00d 00:40:32|0 (0) |0 (0)|2.0.11 | | |
    |xxxxxx | dyndns |00d 00:39:43|00d 00:00:13|160 (158)|0 (0)|2.0.11 |Sky Germany - Sky Sport 1 [N3] (ok) | 1.2646s |
    |xxxxxxxxxx | local |00d 00:39:42|00d 00:00:13|161 (159)|0 (0)|2.0.11 |Sky Germany - Sky Sport 1 [B kab] (ok)| 1.6228s |
    |xxxxxxxx | local |00d 00:00:13|160 (158)|0 (0)|2.0.11 |Sky Germany - Sky Sport 1 [B kab] (ok)| 1.1769s |
    |xxxxxx | dyndns 00:39:12|00d 00:00:01|175 (161)|0 (0)|2.0.11 |Sky Germany - Sky Sport HD [N3] (ok) | 1.0568s |
    +-------------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+--------------------------------------+----------+

    DANKE !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Zeiten verringern - Hilfe !!!!

    Karte übertakten auf 10
    neue CCCam Version
     
    #2
  4. Chrack
    Offline

    Chrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Zeiten verringern - Hilfe !!!!

    Eine DBox als Sever ist nicht gerade das beste.
    Eine Dreambox z.B. die 500er hat mehr Power.

    Ansonsten ab CCcam 2.1.2
    ## SMARTCARD SID ASSIGN Einstellung ##
    # Hier lässt sich nun endlich einstellen, welche SIDs unsere lokalen Karte(n) erhellen können, oder dürfen
    # sollen. Dies reduziert den Traffic zur Karte und macht somit den Share schneller und reduziert
    # Freezer, die durch überlastete Karten entstehen.

    Aber ich denke die neueren CCcams sind nicht gerade gut für eine Server-DBox
     
    #3
  5. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ECM Zeiten verringern - Hilfe !!!!

    ich habe die karte bei dm800 und cccam 2.1.3 über 8 gh getakt, eine beschreibung gibt es im board. aber dbox weiss ich nicht..
     
    #4
  6. bully12
    Offline

    bully12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ECM Zeiten verringern - Hilfe !!!!

    @ la_boss

    im internen Schacht kannst du einen Karte nicht übertakten, da kannst du in der config eintragen was immer du willst, es wird ignorriert.
    Übrigens, die S02 wird mit 6 Mhz getaktet, 8 GHz ist wohl ein wenig hoch.

    Gruß, bully12
     
    #5
  7. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ECM Zeiten verringern - Hilfe !!!!


    Wenn ich auf 2.1.2 update - was muss ich denn bei sid assign einstellen !?
     
    #6
  8. Chrack
    Offline

    Chrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Zeiten verringern - Hilfe !!!!

    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorbei,
    da wird dir geholfen.
    Aber wie gesagt eine Dbox ist kein guter Server bei einigen Clienten.
     
    #7
  9. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ECM Zeiten verringern - Hilfe !!!!

    danke - mal schauen ob ich das hinbekomme
     
    #8
  10. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Zeiten verringern - Hilfe !!!!

    Ich habe heute mal testweise die S02 im Smargo auf 9,6MHz getaktet... Nicht über CCcam, sondern im Smartreader Tool den Takt Fix auf 9,6MHz gestellt. Eine großartige Steigerung der Zeiten blieb aber aus... komme auf ca 0,5s. Wie sind da eure Werte?
     
    #9
  11. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: ECM Zeiten verringern - Hilfe !!!!

    0,5s sind schon vollkommen ok. Das sollte sich wohl im Bereich bis 0,7s vielleicht 0,8s bewegen, sofern man nicht übertaktet.

    Deine ECM-Zeiten, die du ganz oben reingeschrieben hast, sind allerdings ohnehin höher als die Norm. Also dafür sollte es andere Gründe geben. Sofern wieder einmal die gleiche Situation auftritt, die zu den ECM-Zeiten da oben geführt hast, dürftest du mit der Übertaktung nicht viel geringere Zeit erreichen.

    Worauf ich also am Ende hinaus will. Wenn du nicht so viele Clienten hast, dann solltest du dich fragen, ob es sich lohnt zu übertakten.
     
    #10
  12. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Zeiten verringern - Hilfe !!!!

    ich werde es auch wieder auf 6MHz zurück nehmen... lohnt sich nicht wirklich die Karte zu übertakten
     
    #11
  13. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ECM Zeiten verringern - Hilfe !!!!

    Da deine Dbox2 als Server fungiert kannst du nicht Sharebare Karten ausblenden.

    In der CCcam.cfg

    Minimum Downhops 1

    Musst halt schauen das dir alle Clienten, Server mindestens einen reshare zur verfügung zu stellen. Dann kann man noch einzelne Lines filtern. Indem man bestimmte Karten aussperrt. Z.b. wenn man auf großen Vserver kommt der genug Kabelkarten hat, so kann man Kabelkarten ausschliesen damit der vServer diese nichtmehr empfängt.

    Ich hab so viel rausgeholt. Anfangs lief meine Dream immer unstabil, durch die ganzen massnahmen läuft die Box 20+ Tage stabil, ich resete dann manchmal selbst.

    Jede Karte jeder reshare braucht Rechenleitung. Ab einer bestimmten anzahl vor Karten wird alles unstabil. Fängt anfangs nur an zu stotern, später unstabil. Kennt man vielleicht wenn die Box nichtmehr reagiert.
     
    #12
  14. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ECM Zeiten verringern - Hilfe !!!!

    Also ich share nur privat mit 5 Leuten - daher brauche ich mir über derart komplexe Lösungen keinen Kopf machen ! Aber vielen Dank für die Idee !
     
    #13

Diese Seite empfehlen