1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM alti per canali HD

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von osdgap, 23. Mai 2010.

  1. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ciao a tutti,

    da poco possego un VU+ duo :emoticon-0152-heart da client, come anche alcuni miei peer (client) per vedere i canali sly ita in HD.

    Ieri eravamo da un amico (uno dei miei peer) per vedere la finale champions (auguri inter e interisti).
    Guardavamo il prepartita su sly calcio1 HD e ogni tanto l'immagine si bloccava per un secondo (freetz) mentre su sly calcio1 (non HD) tutto ok, anche mentre la partita.

    Ovviamente il problema riguarda solo canali HD!

    Ho provato ad avere informazzioni nella sezzione VU+ duo tedesca di questa Board (Danke Herbert) e sembra che i responsabili sono gli ecm un po alti per canali HD.
    Efettivamente primi degli attachi sly alle cam avevo una version oscam che portava gli ecm a ca. 120 ms con le version dopo ultimo attacco mi girano sui 190 ms.

    Ora chiedo aiuto ad abbassare gli ecm (versaione oscam, config etc) per risolvere i problemi sui canali sly HD.

    Grazie in anticipo, O.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: ECM alti per canali HD

    Io o guardato ieri tutta la Partita su Sly Sport HD, e non o avuto neanke un minimo di freezer (Box DM 800). ECM da me, sie prima ke dopo li attachi sempre bassisimi.!....Forse un altro problema? Troppi Clients? Troppo lontano la Karta (Hop?)
     
    #2
  4. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM alti per canali HD

    la carta e nel mio server, per qui hop1, clienti max 7 (contemporaneamente max 5)L' ecm-info locale mi dice 190 - 200 ms....sinceramente mi sembra troppo.

    puoi dirmi quali versioni oscam/cccam usi e dove hai la carta?
     
    #3
  5. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: ECM alti per canali HD

    Ciao, allora un fattore ke ti fa aumentare li ECM o meglio i Freezer e quanto i tuoi Clients si trovono su Transponder Diversi dan unlaltro. Cioe ke max 5 guardavano lo stesso Canale (Stesso Transponder) non spiega perke ci potevano essere questi Freezer, anke se devo dire ke con 7 Clients Problemi non ci devono essere. Io o li ECM su 0.125 - 0.130, la Karta e anke Lokale pero uso un Server (ke non dovrebbe essere questo il Problema) .

    Oscam Rev 2056
    CCcam 2.1.1

    O guardato apena il mio Log. Ieri durante la partita la Oscam mi dice su SkyIT 108ms durante tutta la partita, mentre prima o dopo sta verso i 100ms. Allora da me no Problem...
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM alti per canali HD

    Ma il problema era solo dall tuo companio/Peer o anche da glialtri?
    Anche io o questo problema sulli Hd.
    Pero Biene perche se sposstata la parabola e non oh Tempo die ansäte sull tetto.
    Tu ce li sti problemi?
     
    #5
  7. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM alti per canali HD

    @ sonic, quale carta hai? Io ho la 0919 e so che la 093b di casas ha gli ecm piu bassi, il fattore transpponder con solo 5-7 client nn dovrebbe influenzare sui freezer!
    Provero le versione oscam menzionata, io uso la cccam 2.1.3 e nn so se questo influisce, uso cmq un 7020 da server, un smargo lo provato e gli ecm si sono alzati, anche qui so che con la 093b va meglio.

    @ gianniblaze,

    nn so se il problema e anche da altri ma lo immagino, anche perche io la partitia lo vista li ma potri telefonare uno due di loro se l'hanno vista in hd o meglio magasrei frgli fare dei test per un mezz'oretta.
     
    #6
  8. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: ECM alti per canali HD

    Io o la 093B....
     
    #7
  9. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM alti per canali HD

    a ecco, e se poi usi un smargo e anche la l-line c siamo!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2010
    #8
  10. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM alti per canali HD

    Io uso anche la 093B con smargo e N-Line...e oh anche gli ECm tra 90 e 100!!
     
    #9
  11. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: ECM alti per canali HD

    Ma lo usi un USB Hub con Corrente?
     
    #10
  12. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM alti per canali HD

    Se lui usa un 0919 il smargo e USB-Hub aktiv non li aiuta a niente perche con la 0919 non funziona come con la 093b!!

    o fatto i test!!
     
    #11
  13. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM alti per canali HD


    si e proprio cosi, io ho collegato la 0919 e una 093b con il smargo al usb, nada!

    Ho anche chiesto un po in giro, sembra che solo la 093b cambi ecm-time con il smargo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2010
    #12
  14. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM alti per canali HD

    ho cambiato la oscam con la version che ha menzionato sonic, gli ecm mi sono sono sempre sui 200, magari posto la config della oscam e della cccam?
     
    #13
  15. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM alti per canali HD

    li ECm con la 0919 nonli porti piu basse die 200!!!!
    e il massimo che puoi fare!!
     
    #14
  16. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM alti per canali HD

    cavolo, cmq prima dei attacchi girava una oscam modificata e i ecm andavano a 110.
    nn ce ne cosa simile?
     
    #15

Diese Seite empfehlen