1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Easymouse seeehr empfindlich!?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jorgo, 29. März 2012.

  1. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    Moin zusammen....

    Hab gerade festgestellt , das meine angeschlossene Eaymouse seeehr empfindlich auf leichtes Berühren reagiert....zum Nachteil!

    Hab meinen PC-Tisch etwas sauber machen wollen, kam mit dem Putzlappen an die eingescteckte HD01-Karte, uns schon blinkten beide Lämpchen wie verrückt,und im Oscam.WebIf zeigte er dann auch "error" an, und ich musste oscam neusterten um wieder ein Bild zu bekommen.

    Meine Easy ist mit über einen Mini-USB-Adapter an einem 4er König-USB-Port angeschlossen.

    Ist das normal, das sie sooooo empfindlich reagiert??

    Das gleiche "Problem" tritt auch ein, wenn ich an meinem daneben angeschlossenen SMARGO mit S01 ein wenig hin und herwackle....

    Sind eure auch so empfindlich, das sofort "no matching Reader" anzeigt??

    Gruss
    jorgo :emoticon-0162-coffe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Moderator

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    5.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    Hey,
    also meine überleben auch abstürze hinter den tisch ohne ausfall.
    Kann also die hohe Empfindlichkeit nicht bestätigen. Aber vielleicht es es Kartenabhängig??

    MfG
     
    #2
  4. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    Danke dir....

    Natürlich kann ich ja aufpassen, das ich das nirgens anstosse....aber das beide Karten bzw. Easymouse / Smargo so empfindlich auf leichte Berührungen reagieren.....pffff :emoticon-0124-worri
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Ich hatte ne V13 und jetzt ne S02 in der Easymouse und kann mich Hunchback nur anschliessen: Fall vom TV Tisch ohne irgendwelche Probleme,sogar Staub wischen mit Karte drin passiert nix.
     
    #4
  6. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    Dann kann es ja eig nur am König USB-Hub liegen,oder =?
     
    #5
  7. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    Ich antworte mir mal selbst:

    Hab den "Ach so hochgelobten " König-USB-Hub gegen einen halb so teuren "Vivanco Hub" ausgetauscht, und siehe da, Smargo....Easymouse und Stick stecken viel fester im Hub !

    Die ersten "Schüttel und Rütteltests anstandslos überstanden....keine Bildausfälle und errors im WebIf.

    Genau so soll es sein.

    Danke euch beiden nochmal für die Antworten !

    Gruss
    jorgo
     
    #6
    Narf gefällt das.
  8. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    Jetzt schon mal sorry für Triplepost,aber ich hab da noch eine Frage bzw. Feststellung bezüglich des nun angeschlossenen VIVANCO USB-HUB. ( vorher KÖNIG USB-HUB )

    Da ja jetzt Smargo,Easymouse und Stick viel fester und damit sicherer im Hub stecken, haben sich meine ECM-Zeiten seitens meiner Clienten und bei mir im Heimnetz von vorher 500-650ms auf nun

    340-390ms verbessert......

    Hängt das mit dem sicherern Sitz der 3 Sachen im Hub zusammen....?

    Gruss
    jorgo
     
    #7

Diese Seite empfehlen