1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Easymouse 2 Premium + V14 am PI, grüne LED bleibt einfach nicht an

Dieses Thema im Forum "Raspberry Pi" wurde erstellt von heckpopper, 31. Dezember 2013.

  1. heckpopper
    Offline

    heckpopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen

    hab eine Easymouse 2 Premium und versuche meine V14 dort zum laufen zu kriegen.
    Allerdings kriege ich die Karte einfach nicht so reingeschoben das die grüne LED anbleibt.
    Ich schiebe sie langsam rein aber es gibt keinen Punkt an dem sie grün bleibt.

    Jemand einen Tipp für mich?

    Danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 721.at
    Offline

    721.at Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymouse 2 Premium + V14 am PI, grüne LED bleibt einfach nicht an

    Poste mal deine oscam.server Datei ...


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. heckpopper
    Offline

    heckpopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Easymouse 2 Premium + V14 am PI, grüne LED bleibt einfach nicht an

    server.conf

    [reader]
    label = skyv14
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    Müsste die grüne LED nicht unabhänig von allem einfach grün leuchten wenn die Karte drin steckt?
     
    #3
  5. Lenny.CB
    Offline

    Lenny.CB Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Easymouse 2 Premium + V14 am PI, grüne LED bleibt einfach nicht an

    Nein die grüne leuchtet nicht durchgehend!

    Gesendet mit Tapatalk 2...
     
    #4
  6. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    AW: Easymouse 2 Premium + V14 am PI, grüne LED bleibt einfach nicht an

    die rote und grüne LED leuchten nur bei aktiven abfragen . sprich spätestens alle 7 sek :d bei einem zugriff
     
    #5
  7. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Easymouse 2 Premium + V14 am PI, grüne LED bleibt einfach nicht an

    In deinem Fall 10 sek. Da NDS

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 4
     
    #6

Diese Seite empfehlen