1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Easybox LTE - keine Verbindung zum Server....

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von schmello, 26. März 2013.

  1. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Heute habe ich ein Vodafone LTE inbetrieb genommen...

    Seid dem ist es nicht mehr möglich per dyndns auf den Server zu Verbinden...

    Vorher hat auch alles geklappt... muss ja nichts ändern nur weil ich nun LTE habe oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Easybox LTE - keine Verbindung zum Server....

    Soweit ich das richtig mitbekommen habe, gibt es beim Vodafone Privatkunden Bereich keine öffentliche IP. Aus diesem Grund funktioinert dein DynDns auch nicht mehr.


    EDIT: habe gerade im Internet sogar lesen, dass es generell wohl nicht so einfach ist über LTE eine öffentliche IP Adresse zu bekommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2013
    #2
  4. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Easybox LTE - keine Verbindung zum Server....

    Du teilst dir mit mehreren eine IP. Daher kannst du keinen Port mehr freigeben.
     
    #3
  5. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Easybox LTE - keine Verbindung zum Server....

    Sonst lies dich mal hier durch :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    scheint so, wenn du LTE+Telefon hast kriegst du wohl ne besondere Easybox, wo es wohl doch gehen soll. Hatte den kompletten Thread jetzt nicht gelesen :dance3:
     
    #4
  6. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Easybox LTE - keine Verbindung zum Server....

    Also ich hab 'ne Easybox 803A und LTE bei Vodafone. Hab bis jetzt immer 'ne IP V4 bekommen, kann das also gar nicht bestätigen.
     
    #5
  7. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Easybox LTE - keine Verbindung zum Server....

    Ja das habe ich ja gerade geschrieben, wenn du eine easy Box bekommst und nicht eine Huawei Box soll das wohl funktionieren. Deswegen hatte ich ja den linken mit angefügt :cool::D
     
    #6
  8. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Easybox LTE - keine Verbindung zum Server....

    @ al-x83
    Wie kommst denn damit zurecht , hast du einen cs Server bei dir ?
    Ich meine in Bezug auf den angeblich schlechten Ping ???? Wie hoch ist der Ping bei lte ?? Lg Bodo
     
    #7
  9. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Easybox LTE - keine Verbindung zum Server....

    Ja hab' 'nen Server bei mir und klappt soweit alles wunderbar.

    Grade von der Arbeit aus angepingt:
    Code:
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=1 ttl=55 time=76.3 ms
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=2 ttl=55 time=74.0 ms
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=3 ttl=55 time=72.3 ms
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=4 ttl=55 time=80.0 ms
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=5 ttl=55 time=77.2 ms
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=6 ttl=55 time=75.9 ms
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=7 ttl=55 time=73.8 ms
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=8 ttl=55 time=93.2 ms
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=9 ttl=55 time=80.7 ms
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=10 ttl=55 time=70.8 ms
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=11 ttl=55 time=78.0 ms
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=12 ttl=55 time=75.8 ms
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=13 ttl=55 time=73.7 ms
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=14 ttl=55 time=81.7 ms
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=15 ttl=55 time=71.2 ms
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=16 ttl=55 time=68.9 ms
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=17 ttl=55 time=85.2 ms
    64 bytes from ltea-MEINE IP.pools.arcor-ip.net (MEINE IP): icmp_req=18 ttl=55 time=74.4 ms
    
     
    #8
  10. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easybox LTE - keine Verbindung zum Server....

    Ich habe eine Easybox 904 Lte+Telefon...

    Ich Probiere es heute nochmal... Hat denn jemand ein Tipp
     
    #9
  11. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Easybox LTE - keine Verbindung zum Server....

    Dann lese dich doch mal durch den Thread den ich gepostet habe ;-)
     
    #10
  12. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Easybox LTE - keine Verbindung zum Server....

    Also Ping liegt dann so zwischen 60-85 ms ! Hast du da eine s02 zum sharen oder eine V13 ????
     
    #11
  13. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Easybox LTE - keine Verbindung zum Server....

    V13 und das klappt wunderbar
     
    #12
  14. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easybox LTE - keine Verbindung zum Server....

    OHHHH PEINLICH :( :D

    Hatte eine zahl in der IP falsch... sorry.. man ist das dumm ^^
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Easybox LTE - keine Verbindung zum Server....

    Hauptsache es läuft. Solche Dinge passieren doch jedem mal
     
    #14
    bombadil und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen