1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv E4430

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von shato, 16. Oktober 2010.

  1. shato
    Offline

    shato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nach Standby kein Gps empfang, im cleanup gpsreset, dann gehts wieder,
    inavi 3 und gopal 5 u mn 7.4.3 sind drauf, gibte es Abhilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    Aw: E4430

    Hallo,hatte das gleiche Gerät,aber nicht diese Probleme! Hast du bei GP5 die Ordner 14 und 17 mitinstalliert? Das macht Probleme! Geht das GPS bei beiden nicht?(N7 und Gp?)Hast du ein Startmenü?


    Gruss H.B.
     
    #2
  4. shato
    Offline

    shato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Startmenue ist iphonetoday, Gps geht bei beiden nicht, hat aber vorher funktioniert

    ordner 14+17 wurden mit installiert
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    Wann war vorher? Und die Ordner 14+17? GPS-Port GP=VSP1- 57600......?


    Gruss H.B.



    Das ist schlecht............................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #4
  6. shato
    Offline

    shato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Aw: E4430

    vorher war das nach der installation alles für wochen funzte, dann aufeinmal nicht mehr, ohne was zu verändern, wo sehe ich die einstellung des gpsports?
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    Aw: E4430

    Kannst du hier überprüfen :

    1.Einstellungen 1-2
    2.Programmeinstellungen
    3.Unten rechts auf das "i"
    4.Dann im nächsten Fenster ganz unten rechts klicken!
    5.Seriller GPS-Empfänger
    6.Auswahl=VSP1 57600 Baud


    Hast du jetzt neu installiert,oder nicht,verstehe deinen Satz nicht ganz.......


    Gruss H.B.



    Ich würde neu installieren, aber direkt Gp 5.5 (Vorher Clean Up Menü:Format Flash+Factory Reset)
    Aber ohne Ordner 14+17 (Hoffentlich hast du auch 128 MB RAM)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #6
  8. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    Aw: E4430

    wie und wann testet du dein gps? doch nicht nach der frischen installation in der wohnung?
     
    #7
  9. shato
    Offline

    shato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Aw: E4430

    nö, ich teste im Auto u aufn Moped, das Navi hat ja funktioniert dann tagelang kein Gpsempfang, nur gpsreset im cleanup hat geholfen, heute hats komischerweise auf Anhieb funktioniert, wenn ich wüßte, das eine Neuinstallation Abhilfe schafft, würd ichs gleichmachen, aber wenn der Fehler wo anders liegt?..............
     
    #8
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    Aw: E4430

    Tja,das kann ich dir von hieraus auch nicht sagen,wo dein Fehler liegt!
    Kannst nur weitertesten,oder neu machen,manchmal ist das eben so!


    Gruss H.B.
     
    #9
  11. shato
    Offline

    shato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Aw: E4430

    also im Mom läuft alles prima, danke für die Hilfe, schon komisch, abba ohne was zu tun gehts wieder, versteh einer die Technik
     
    #10

Diese Seite empfehlen