1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv E4430 entsperren

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von rodrigop, 23. September 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rodrigop
    Offline

    rodrigop Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    mein E4430 habe ich einige Wochen nicht benutzt und bekomme jetzt einen Eingabeschirm für ein Passwort angezeigt. Ich kann mich nicht erinnern, ein Passwort gesetzt zu haben. Die Funktionen aus dem CleanUp-Menü helfen nicht weiter. Wer kann helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: E4430 entsperren

    Medion...:whistle2:
     
    #2
  4. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: E4430 entsperren

    Hallo,wenn du Lust hast,kannst du hier etwas nachlesen,oder du kannst es gleich vergessen,kommt auf´s Gleiche raus!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    #4
  6. rodrigop
    Offline

    rodrigop Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: E4430 entsperren

    Hallo Artus,
    danke. Das wars.
    Gruß
    Paul.
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: E4430 entsperren

    Hallo,verstehe ich das richtig,das man damit die Super-Pin-Abfrage austricksen kann ? Oder lediglich die Passwortabfrage ?

    Danke H.B.
     
    #6
  8. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: E4430 entsperren

    Selbst nicht getestet aber ich denke Superpin kann man damit austricksen.
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: E4430 entsperren

    Hallo,das wäre ja nicht schlecht,stand nämlich schon selber mal vor dem Problem!Weiss aber nicht mehr,ob ich in diesem "Zustand"per USB Zugriff über PC auf das Gerät bekommen konnte ? Denn der Medion-Service verlangt einen Kaufbeleg,den hatte ich zwar und trotzdem ging der neue Super-Pin (von Medion) nicht!!!!! Und will da jetzt auch nicht wieder rumspielen!!


    Gruss H.B.
     
    #8
  10. rodrigop
    Offline

    rodrigop Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: E4430 entsperren

    Hallo Horstbrack,
    mit der unter dem Link von Artus angegebenen Vorgehensweise und den erforderlichen Tools/Programmen habe ich es geschafft, die Passwortabfrage auszuschalten und ein neues Profil mit neuer UUID und Superpin einzurichten.
    Gruß
    Paul.
     
    #9
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: E4430 entsperren

    Hallo,das ist ja erfreulich ! Hattest du denn schon vorher die Taskbar auf dem Medion,oder konntest du sie nachträglich noch aufspielen? (Trotz PW-Abfrage!!)


    Gruss H.B.
     
    #10
  12. Eftalan
    Offline

    Eftalan Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4430 entsperren

    die kann man nachträglich aufspielen wenn man das gerät an den pc anschließt und beim start in das o von gopal klickst. Dadruch verharrt das Gerät in diesem Menü und man kann noch bevor die Passwortabfrage den usbanschluss sperrt sachen auf das gerät rauf und runter spielen.

    musst ich bestimmt schon 3 mal machen^^ der haut mir da bei längerem nicht bentzen immerwieder eine vollkommen unbekannte passwort abfrage rein - obwohl die am gerät eigentlich deaktiviert ist
     
    #11
    ede13 gefällt das.
  13. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: E4430 entsperren

    Hallo,danke für den Tip,muss ich mir mal merken.Da kann man sich die sechs Euro für den Superpin von Medion sparen.Habe ein E4440 ,aber bist jetzt hatte ich noch keine Probleme damit.

    Gruss H.B.
     
    #12
  14. Tagebuch
    Offline

    Tagebuch Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4430 entsperren

    hallo :)

    hab problem mit e4430... läßt sich nicht entsperren kannst du helfen? bei dir scheint es ja geglückt zu sein

    danke tagebuch
     
    #13
  15. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: E4430 entsperren

    er hat sich an post 3 & 4 gehalten. warum machst es nicht auch?
     
    #14
    gauner gefällt das.
  16. Tagebuch
    Offline

    Tagebuch Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4430 entsperren

    ich hab nun die programme commander und showtaskbar. die showtaskbar.exe kopiert auf das navi. aber wohin den commander? kannst du helfen oder hast du ne ordentliche beschreibung wie das geht... danke
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen